Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

КРОНШТАДТ совместно с компанией Valvitalia провела ряд презентаций на крупнейших нефтегазовых предприятиях России

04 Декабря 2010

25 ноября специалисты ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» совместно с техническими специалистами итальянской компании Valvitalia провели ряд презентаций на крупнейшем нефтегазовом предприятии России – ЛУКОЙЛ Западная Сибирь г. Когалым. Презентация проходила в контексте участия Инжиниринговая компания «Кронштадт» в проектах по освоению Ямальских месторождений ЛУКОЙЛ.

Valvitalia (Италия) – ведущий итальянский производитель широчайшего спектра трубопроводной арматуры и оборудования для газовой промышленности. Группа компаний VALVITALIA (Италия) и её широкий ассортимент трубопроводной запорно-регулирующей арматуры, включающей различные клапаны, приводы, фитинги и системы регулирования, очистки и измерения известны во всем мире. Заводы VALVITALIA располагаются на площади равной 350.000 кв.м.

Специалистами Инжиниринговая компания «Кронштадт» был прочитан ряд презентаций по трубопроводной арматуре Valvitalia, тех. специалисты итальянской компании смогли ответить на все возникающие в ходе мероприятия вопросы. Продукция компании Valvitalia вызвала неподдельный интерес у ведущих технических специалистов «Службы эксплуатации» и «Управления капитального строительства» ЛУКОЙЛ Западная Сибирь (г. Когалым).

18 ноября специалистами Инжиниринговая компания «Кронштадт» была проведена презентация продукции Valvitalia на крупнейшем нефтегазовом предприятии СургутНефтегаз. Презентация предназначалась для главных тех. специалистов «Управления внешнеэкономических дел «Сургутнефтегаз» и прошла в контексте обеспечения внутренних потребностей и новых проектов предприятия.

Справка:

ЛУКОЙЛ Западная Сибирь г. Когалым является частью НК "ЛУКОЙЛ", созданного в 1991 году. Она занимается разведкой, поиском и добычей газа и нефти. Добычу углеводородов компания осуществляет на множестве месторождений, среди которых такое крупное, как Находкинское месторождение Большехетской впадины. Продукция компании – нефть, газ, газовый конденсат и их производные.При осуществлении добычи газа и нефти на предприятиях «ЛУКОЙЛ Западная Сибирь» используется самое современное оборудование мировых стандартов, а также внедряются инновационные технологические разработки в области нефте – и газопереработки.
Сургутнефтегаз - нефтегазодобывающая компания, одно из крупнейших предприятий нефтяной отрасли России. На его долю приходится около 13% объемов добычи нефти в стране и 25% газа, добываемого нефтяными компаниями России. На протяжении многих лет предприятие является лидером отрасли по разведочному, эксплуатационному бурению и вводу в эксплуатацию новых добывающих скважин. В настоящее время розничная сеть Сургутнефтегаза представлена 5 торговыми компаниями: «Калининграднефтепродукт», «Киришиавтосервис», «Новгороднефтепродукт», «Псковнефтепродукт», «Тверьнефтепродукт».

ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Всю интересующую Вас информацию по трубопроводной арматуре Valvitalia (Италия) Вы можете получить у наших специалистов по многоканальным телефонам: +7 (812) 441-29-99

Руководитель нефтегазового отдела:
Соколовский Сергей Иосифович ()

Kronstadt Engeneering