Санкт-Петербург (812) 441-29-99
Москва (495) 974-31-79
kronshtadt@kron.spb.ru

Компания MELCAL SRL получила заказ на самый большой кран из всех, какие ей приходилось производить

6 Декабря 2010

Компания MELCAL SRL получила заказ на самый большой кран из всех, какие ей приходилось производить

29 ноября 2010 итальянская компания MELCAL MARINE заключила контракт на поставку двух кранов SL 1100 СН, чья грузоподъемность составляет 12,5 тонн при вылете 30 м. Судовые краны получат сертификаты ABS и API 2С и будут установлены на самоходном судне "Seajacks Zaratan".

MELCAL SRL проектирует и производит судовые, в частности, гидравлические краны для судов различных типов и объектов оффшорной индустрии. Несмотря на молодость компании, ее продукция успела зарекомендовать себя высоким качеством, надежностью и конкурентными ценами. Судовые краны, аналогичные по своим характеристикам SL 1100 СН, поставляют очень немногие мировые производители, что выдвигает MELCAL в авангард отрасти.


Корабль "Seajacks Zaratan" представляет собой модификацию MSC NG5500 и предназначен для установки ветряных турбин в суровых погодных условиях Северного моря, а также для работы в нефтегазовом секторе. Строительство судна проходит в Дубае на судоверфи, принадлежащей компании LAMPRELL - одному из наиболее солидных судостроительных предприятий Ближнего Востока.

Директор Melcal Marine Филиппо Акваро так комментирует заключение сделки: «Этот контракт стал очень важной вехой в освоении нашей компанией ближневосточного рынка судового оборудования. Сотрудничество с такими известными и уважаемыми фирмами, как Lamprell и Seajacks, упрочит нашу репутацию».



ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» является официальным представителем MELCAL SRL на территории России и стран СНГ.

На сегодня Инжиниринговая компания «Кронштадт» заключил контракт на поставку четырех судовых кранов MELCAL для двух судов снабжения буровых платформ «Газфлота» в г. Комсомольск на Амуре. Для проекта «Газфлота» компанией MELCAL были спроектированы краны под конкретные требования заказчика с возможностью эксплуатации при температуре окружающей среды в диапазоне от +40°C до -40°C. Два электрогидравлических грузовых крана грузоподъемностю 16 тонн/вылет 18 метров и два радиоуправляемых электрогидравлических крана-манипулятора (с раскладывающейся телескопической стрелой) грузоподъемностью 3 тонны/вылет 12 метров.

Пресс-центр
ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Всю интересующую Вас информацию по судовым кранам MELCAL Вы можете получить у наших специалистов по многоканальному тел. (812) 441-29-99

Специалист ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» по судовым кранам MELCAL:
Гребенник Леонид Евгеньевич



Новости компании

Инжиниринговая компания "Кронштадт"
(812) 441-29-99
kronshtadt@kron.spb.ru
www.kron.spb.ru

Kron-CIS Gmbh
49 4030 398-834
kronstadt@gmx.net
www.kroncis.com

KRON ENERGY LLC
713 425 4930
info@kronenergy.com
www.kronenergy.com

KRON WELL Ltd
+86 21 32517131
office@kron-well.com
www.kron-well.com

Закрыть

Оформить заказ

Уважаемые коллеги! Вы можете задать свой вопрос или оставить онлайн-заявку на интересующее Вас оборудование. Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки в удобное для Вас время для уточнения параметров заявки и ответят на все Ваши вопросы.

Все данные в онлайн-заявке являются конфиденциальными и распространению не подлежат.