Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Инжиниринговая компания «Кронштадт» принял участие с деловым визитом в выставке VALVE WORLD EXPO-2010

07 Декабря 2010

Делегация Инжиниринговой компании «Кронштадт» с деловым визитом посетила крупнейшую в мире международную выставку промышленной трубопроводной арматуры и комплектующих VALVE WORLD EXPO, проходившую в Дюссельдорфе (Германия) с 30 ноября по 2 декабря. Данная выставка проводится один раз в два года.

Выставка Valve World Expo проходит в г. Масстрихт (Нидерланды) с 1998 года по инициативе нидерландского издательства KCI Publishing B.V. и дополняет отраслевой сегмент «Машиностроение: Производство и Оборудование». Valve World Expo стала для ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» площадкой для налаживания сотрудничества с потенциальными новыми партнерами по направлению «трубопроводная арматура».

Инжиниринговая компания «Кронштадт» стремится полностью покрыть всю линейку арматуры, тем самым удовлетворяя разнообразные потребности в поставках всех своих клиентов, и поэтому постоянно расширяет ареал компаний-партнеров, производящих подобную продукцию.

Делегация провела переговоры по продажам предохранительных клапанов с компанией Broady, с июня 2010г. входящей в состав группы Valvitalia. Также переговоры были проведены с ассоциацией британских, американских, итальянских производителей арматуры и с турецкой ассоциацией производителей арматуры и насосов POMSAD, предлагающих арматуру высокого качества по конкурентным ценам.

ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Kronstadt Engeneering