Инжиниринговая компания «Кронштадт» и ООО «ПФ«Ново-Ездоцкая» заключили договор о сотрудничестве

10 Декабря 2010

В 20-х числах января на белгородскую птицефабрику «Ново-Ездоцкая», входящую в холдинг «Белая птица», будет поставлено две модели мощных центробежных насосов голландского производителя BBA. «Ново-Ездоцкая» - новый клиент «Кронштадта», но компании уже обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества. Планируется оснащение большинства фабрик концерна продукцией BBA Pumps.

Компания Инжиниринговая компания «Кронштадт» является официальным представителем фирмы BBA Pumps, которая занимается производством качественных центробежных насосов и сопряженной продукции более 60 лет. Самовсасывающие центробежные насосы BBA превосходно подходят для перекачивания чистых и загрязненных жидкостей, оснащены открытым рабочим колесом и сменной износной пластиной. С перекачиваемой средой соприкасаются только некоторые детали, что позволяет удерживать износ удерживаться на минимальном уровне.

В январе на птицефабрику будут поставлены модели центробежных насосов B 156 BVGMC и B 100 BVGMC. Это высокопроизводительные моноблочные электрические насосы с производительностью 260 м3/ч и 144 м3/ч соответственно. В планах на следующий год поставка еще 50 насосов.

ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Всю интересующую Вас информацию по насосному оборудованию Вы можете получить у наших специалистов по многоканальным телефонам:
Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99

Cпециалист по продукции BBA Pumps - Олег Климанов ()