Программа DESMI 48 – насосы NSL за 5 дней

13 Декабря 2010

В датской компании DESMI действует эксклюзивная программа DESMI 48. Срок подготовки насосов типа NSL к поставке составляет всего 5 дней с того момента, как поступил заказ.

DESMI – концерн, занимающийся разработкой, производством и поставкой морских насосов с 1834 года. Сочетание почти двухсотлетнего опыта и стремления к непрерывному развитию сделали DESMI компанией, чьи лидерские позиции на рынке трудно оспаривать. Судовые насосы этого производителя пользуются успехом по всему миру, так как DESMI постоянно отслеживает потребности своих клиентов и модернизирует продукцию в соответствии с изменениями конъюнктуры.

Серия судовых насосов DESMI NSL – последовательный шаг в развитии известного центробежного насоса SL, который поставлялся для морского и промышленного применения более 50 лет.

NSL – самая ходовая серия морских насосов DESMI. Впечатляющая оперативность при подготовке к поставке достигается за счет того, что компоненты таких насосов всегда в наличии. Это позволяет немедленно составлять любые комплектации по любым запросам.

NSL – вертикальные, прямоточные, одноступенчатые центробежные насосы, выпускаемые в 25 типоразмерах. В стандартном исполнении они предназначаются для перекачки жидкостей с температурой от 0 до 80 ºС. Если используется специальное уплотнение, граница температурного режима поднимается до 120 ºС. Производительность таких насосов 2-1800 м3/час, а напор – от 5 до 220 м вод. ст.

Для обеспечения всасывания все центробежные насосы для судов DESMI данной серии могут быть оборудованы жидкостно-кольцевым насосом и резервуаром питательной воды или пневматическим эжекторным устройством. Вакуумные устройства могут управляться вручную или автоматически с помощью пресостата.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставляет судовые насосы DESMI на территорию России в качестве эксклюзивного дилера.

ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Всю интересующую Вас информацию по судовому оборудованию Вы можете получить у наших специалистов по многоканальным телефонам:
Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99

Kronstadt Engineering