ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» - официальный дистрибьютор INGERSOLL RAND

20 Декабря 2010

По соглашению от 16 ноября 2010г. Инжиниринговая компания «Кронштадт» стал официальным дистрибьютором американского производителя промышленного оборудования Ingersoll Rand по нескольким направлениям: инструмент, насосы и грузоподъемное оборудование.

История Ingersoll Rand насчитывает более 130 лет. За это время компания смогла занять лидирующие позиции на рынке воздушных компрессоров и систем подготовки сжатого воздуха, пневмоинструмента, насосов и грузоподъемного оборудования. Продукция Ingersoll пользуется заслуженным успехом по всему миру.

Производственная программа Ingersoll Rand включает:

Пневмоинструмент:

• Сборочный инструмент: пневматические и электрические шуруповерты, гайковерты, сверлильные машины, прецизионное сборочное оборудование с пневматическим и электрическим приводом.
• Гаражный инструмент: пневматический и аккумуляторный источник питания различного инструмента для автосервисов, ремонтных мастерских.
• Промышленный (индустриальный) инструмент: шлифовальные и зачистные, ударные гайковерты, головки, отбойные молотки, пилы, дрели в пневматическом исполнении.

Насосы:

Диафрагменные насосы: неметаллические диафрагменные насосы, металлические диафрагменные, специальные насосы для перекачки самых разных жидкостей и сыпучих материалов.
• Поршневые насосы: поршневые насосы с 2ух, 4ех шаровыми клапанами, поршневые экструзионные насосы с запорным клапаном.
• Смазочные насосы и принадлежности к ним.

Грузоподъемное оборудование:

• Industrial Lifting (Легкое Грузоподъемное оборудование)
• Winch & Hoist или Тяжелое Грузоподъемное оборудование
• Parts - Winch & Hoist (Запасные части и сервисные наборы к тяжелому грузоподъемному оборудованию).

Пресс-центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Kronstadt Engineering

Департамент металлопроката KRON-METAL