Новые партнеры ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»: BendMak, AysanMak и Beka-Mak

21 Декабря 2010

На переговорах, проходивших с 13 по 17 декабря 2010 года на территории Турции, российская делегация ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» заключила устное соглашение с производителями оборудования для металлообработки: BendMak, AysanMak и Beka-Mak. В соответствии с достигнутой договоренностью Инжиниринговая компания «Кронштадт» становится официальным представителем турецких компаний на территории России и стран СНГ.

Линейку оборудования для металлообработки, поставщиком которого является Инжиниринговая компания «Кронштадт», дополнят:

• Профилегиб и трехвалковые листогибочные машины BendMak
Гильотинные ножницы и ручные листогибы AysanMak
Ленточнопильные станки Beka-Mak

На сегодня Инжиниринговой компанией «Кронштадт» размещены заказы на ленточнопильные станки и ручные листогибы на данных заводах. К концу января данное оборудование поступит на склады ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» в России.

Компания BendMak выпускает очень широкий модельный ряд 3-валковых электромеханических листогибочных машин с асимметричным расположением гибочных валков. Многие модели позволяют получать малые диаметры гибки из довольно толстого листа.

AysanMak в течение 6 лет изготавливает станки для обработки металлического листа. В 2006 г. продукция компании прошла процедуру проверки соответствия стандарту ISO 9001, в 2007 г. получила сертификат CE.

Компания Beka-Mak выпускает две производственные линейки отрезных станков – ножовочные и ленточнопильные (всего около 50 разных моделей). В своей стране компания Beka-Mak – один из лидирующих производителей, ее продукция успешно поставляется на рынок Европы.

Инжиниринговой компании «Кронштадт», BendMak, AysanMak и Beka-Mak запланировали совместное участие в BLECH Russia 2011 – единственной в России выставке, полностью посвященной оборудованию и технологиям для обработки листового металла. Мероприятие состоится в Санкт-Петербурге с 15 по 17 марта и пройдет в ВК «ЛенЭкспо».
Компании-производители представят на стенде Инжиниринговая компания «Кронштадт» свое оборудование.

Пресс-центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Kronstadt Engineering

Департамент металлопроката KRON-METAL