Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

В 2010г. Инжиниринговая компания «Кронштадт» расширила и укрепила сотрудничество с итальянскими производителями

28 Декабря 2010

2010 год для компании ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» ознаменовался усилением сотрудничества с итальянскими производителями. В 2010 году были заключены договоры о сотрудничестве со следующими компаниями: Valvitalia (арматура, фитинги, фланцы), SAER (центробежные насосы для воды), IVG (промышленные рукава), Bottarini (винтовые и поршневые компрессоры), SEIM (винтовые наcосы), Melcal (гидравлические краны). Продолжилась совместная работа с производителями насосов Pompe Cucchi и Finder Pompe.

Италия была выбрана ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» в качестве одного из приоритетных направлений в связи с тем, что итальянских производителей отличает сочетание высокого качества продукции с конкурентоспособными ценами.

° В начале 2010 года было подписано соглашение с производителем трубопроводной арматуры, приводов, фитингов, фланцев, а также систем очистки и диагностики трубопроводов – компанией Valvitalia S.p.A. Уже в марте был выигран крупный тендер на поставку арматурных блоков, включающих запорно-регулирующие клапана Valvitalia, для Рогожниковского месторождения в Якутии.

° В начале года было также подписано соглашение с производителем центробежных насосов на воду SAER Elettropompe S.p.A. В настоящее время ведется активная работа по развитию сети региональных дилеров для продаж центробежных насосов SAER, в Москве поддерживается складской запас основных моделей.

° В 2010 г. Инжиниринговая компания «Кронштадт» приступил к развитию направления компрессоров, в рамках которого началось сотрудничество с итальянским производителем винтовых и поршневых компрессоров Bottarini. Согласно подписанному соглашению, Инжиниринговая компания «Кронштадт» стал эксклюзивным дилером Bottarini в следующих отраслях: строительство, энергетика, химическая и пищевая промышленности, нефтегазовая отрасль, судовой сектор.

° Активно развивалось и направление промышленных рукавов и шлангов. Летом 2010 года было подписано соглашение с итальянским производителем промышленных рукавов IVG Colbachini S.p.A. Представители IVG провели тренинг для технических специалистов «Кронштадта». Компании запланировали совместное посещение металлургических предприятий в России и развитие продаж через сеть региональных дилеров.

° Летом 2010 года также началось сотрудничество с итальянским производителем гидравлических кранов Melcal Srl. В 2011 году планируется поставка судовых кранов Melcal для строительства двух судов снабжения буровых платформ «Газфлота» в Комсомольске на Амуре.

° В 2010 году ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» также удалось расширить линейку поставляемых насосов за счет привлечения к сотрудничеству итальянского производителя винтовых насосов SEIM Srl.

° 2010 год также принес ряд крупных заказов на шестеренчатые насосы итальянского производителя Pompe Cucchi, эксклюзивным дилером которого с 2009 года является Инжиниринговая компания «Кронштадт». Насосы Pompe Cucchi были поставлены на предприятия "Procter & Gamble», «Кировский завод», «Пожгидравлика» и ряд других.

° 2010 году развивалось активное сотрудничество с производителем широкой линейки промышленных насосов (в том числе по стандартам API) Finder Pompe.

Специалисты Инжиниринговой компании «Кронштадт» продолжают активный поиск производителей итальянского оборудования, востребованного на рынке России и стран СНГ. В 2010 году делегация Инжиниринговая компания «Кронштадт» посетила ряд крупных выставок, в том числе:
Mostra Expoconvegno (выставка технологий обогрева, охлаждения и кондиционирования, сантехники, водоочистки и оборудования) в Милане и выставку судового оборудования NauticaMed World-2010, проходившую в Равенне.
Инжиниринговая компания «Кронштадт» также приняла участие во встрече с итальянскими производителями, организованной Ленинградской Торгово-Промышленной Палатой в октябре 2010 года.

ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Всю интересующую Вас информацию по промышленному оборудованию поставляемому ОООИнжиниринговая компания «Кронштадт» Вы можете получить у наших специалистов по многоканальному тел. (812) 441-29-99

Менеджер по работе с итальянскими производителями:
Екатерина Шибанова

Kronstadt Engeneering