Замена компенсаторов на ООО «Медногорский медно-серный комбинат»

11 Января 2011

Замена компенсаторов на ООО «Медногорский медно-серный комбинат»

В начале января на заводе ООО «Медногорский медно-серный комбинат» пройдет шефмонтаж тканевых компенсаторов, поставленных Инжиниринговой компанией «Кронштадт» по контракту от 26 мая 2010.

ООО «ММСК» (Медногорский медно-серный комбинат») - предприятие цветной металлургии с 85-летней историей, входящее в металлургический комплекс Уральской Горно-Металлургической Компании (УГМК), расположенное в г. Медногорске (Оренбургская область).

В начале января 2011 года проект по замене компенсаторов на газоходах вступает в финальную стадию: на комбинат с целью шефмонтажа прибывает с визитом монтажная группа завода-производителя. По завершении работ ООО «ММСК» приступит к работе в штатном режиме.

Тканевые компенсаторы предназначены для перекачивания газов и газовых смесей (например, дымовоздушной смеси), а также кислых и щелочных газов, содержащих агрессивные, абразивные или жидкие компоненты. Принципиальное преимущество тканевых компенсаторов заключается в их способности поглощать многомерные движения труб благодаря высокой гибкости и относительно малой противодействующей силе.

Компенсаторы данного типа применимы в следующих областях:

° Газоходы
° Угледробилки, а также угольные мельницы
° Воздуховоды дымовых газов
° Виброагрегаты
° Компенсаторы на арматуре котлов
° Компенсаторы стволов газоотводящих дымовых труб
° Загрузочные воронки
° Компенсаторы на дымовых трубах
° Компенсаторы на утилизирующем котле и газовой турбине
° Горелки, воздухонагнетатели, вентиляторы и т.д.
° Трубы пароперегревателя

Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставляет на российский рынок высококачественные тканевые, резиновые и стальные сильфонные компенсаторы.

Пресс-центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»