Кронштадт стал официальным представителем компании FLYTEC ENTERPRISES в России

17 Января 2011

В продолжение развития нового направления по поставкам на российский рынок химических компонентов иностранных производителей в конце 2010 года Инжиниринговой компанией «Кронштадт» было подписано дистрибьюторское соглашение с FLYTEС (КНР). В новом 2011 году ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» будет официально представлять нового партнера на территории России и стран СНГ. Также от имени FLYTEC будет осуществляться техническая поддержка и складирование продуктов компании.

Китайская компания Flytec – производитель широкой линейки высококачественных полимерных добавок. Это антиоксиданты, светостабилизаторы (HALS), UV-абсорберы, нуклеаторы, а также галогенсодержащие и негалогенные антипирены.

Добавки серий Flynox®, Flysorb®, Flydant®, Flyclear® используются в разных странах Dow Chemicals, Ferro, ExxonMobil, Clariant, BASF и другими крупнейшими мировым производителями и переработчикам полимеров.

На территорию России добавки будут поставляться со склада в Петербурге на удобных для клиента условиях.

ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» постоянно обновляет ассортимент поставляемой продукции и может удовлетворить запрос фактически любого заказчика, связанного с производством Полиэтилена (высокого и низкого давления), ПВХ пластиката, Полипропилена, Полиэтилентерефталата (ПЭТ), ABS платика, Полистирола, Полиамида, Полиолефина, Эластомеров, Полиэстера.

Пресс-центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Kronstadt Engineering

Департамент металлопроката KRON-METAL