Инжиниринговая компания «Кронштадт» - поставщик дизельгенераторов Nanni Diesel

26 Января 2011

Инжиниринговая компания «Кронштадт» - поставщик дизельгенераторов Nanni Diesel

Инжиниринговой компанией «Кронштадт» была осуществлена поставка судовых дизельгенераторных установок Nanni Diesel мощностью 28,8 кВт для ООО «ПГС-Хазар». Два комплекта оборудования установлены на суда «Хазар-1» и «Хазар-2». Пусконаладочные работы совместно произведены представителями Nanni Diesel и ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт».

Компания NANNI DIESEL была основана в 1982 году во Франции в городе La Teste. Основным направлением ее деятельности является адаптация промышленных двигателей для нужд судовой промышленности. В настоящее время компания разрабатывает и производит судовые генераторы мощностью от 3,5 до 526 кВт, а также судовые двигатели и дополнительное оборудование.

Фирма располагает высококлассным оборудованием и современными технологиями для производства максимально эффективных, экономичных и надежных судовых дизельных двигателей и дизельгенераторов, каждый из которых перед продажей обязательно проходит тестирование, настройку и освидетельствование.

Дизельгенераторные установки Nanni установлены на инженерно-исследовательских судах, построенных по заказу ООО «ПГС-Хазар» судоремонтным заводом ООО «Галактика». Суда будут заняты в морских сейсморазведочных работах на акватории Казахского сектора Каспийского моря.

ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» был основан в 1998 году и является одним из ведущих поставщиков судового оборудования на российский рынок. Компания предлагает широкий ассортимент судовых запасных частей, материалов и оборудования для морских и речных судов.
В сегменте судовых дизельных двигателей и дизельгенераторов Инжиниринговая компания «Кронштадт» представляет на рынке России и СНГ компании NANNI, SISU DIESEL, Volvo-Penta, CATERPILLAR, CUMMINS, DEUTZ.

Пресс-центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Всю интересующую Вас информацию по судовому оборудованию Вы можете получить у наших специалистов по многоканальному тел. (812) 441-29-99

Главные специалисты:
Чаусов Игорь Федорович ()
Парнова Виктория Борисовна ()
Координатор судового отдела:
Левенко Максим Владимирович ()