Поставка насосов Maag для ОАО «Нефтеавтоматика»

1 Февраля 2011

В январе 2011 года ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» осуществил поставку насосов Maag для одного из ведущих предприятий российского рынка автоматизации объектов нефтегазового сектора ОАО "Нефтеавтоматика".

ОАО "Нефтеавтоматика" – Головная организация метрологической службы нефтяной промышленности России, системный интегратор в области автоматизации объектов добычи, подготовки, транспортировки и сдачи нефти.

Шестеренчатые насосы Maag Hydrolub 90/90 производительностью 17 м3час, предназначенные для перекачивания водонефтяной эмульсии, будут входить в состав оборудования для поверки ареометров, установленных на предприятии одной из нефтедобывающих компаний Татарстана.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставляет на российский рынок шестеренчатые насосы Maag серий:

• Cinox / Therminox (с рубашкой подогрева)
• Hydrolub
• Refinex / Refitherm (с рубашкой подогрева)
• extrex® GP / HP / HV

Швейцарская компания Maag Pump Systems производит широкий ассортимент шестеренчатых насосов для применения в непрерывном химическом и фармацевтическом производстве. Насосы Maag успешно применяются при работе с высоковязкими, коррозионными или очень чистыми средами, с высокими температурами, низкими подводимыми давлениями и/или высокими давлениями на выходе, а также при сочетании этих условий.

Пресс-служба ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Всю интересующую Вас информацию по насосному оборудованию MAAG Pump Вы можете получить у наших специалистов по многоканальному тел. (812) 441-29-99

Главный специалист:
Гришаев Сергей Николаевич ()