ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» развивает направление инжиниринга в области металлообработки

4 Февраля 2011

В рамках общей стратегии развития компании ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» по направлению металлообработки особое внимание будет уделяться инжинирингу в области обработки металлов. В отделе металлообработки работают инженеры-технологи - опытные специалисты по разработке технологических процессов.

Комплекс работ по разработке технологических процессов включает:

• Изучение чертежа детали
• Создание твердотельной модели (если отсутствует изначально)
• Анализ детали
• Анализ производства заказчика (оценка имеющегося оборудования, его количества, технического состояния)
• Разработка технологического процесса
• Подбор и проектирование необходимой крепёжной оснастки и зажимных приспособлений, обеспечивающих максимальный доступ к обрабатываемым поверхностям, подбор режущего и вспомогательного инструмента
• Создание управляющей программы
• Сопровождение проекта при внедрении новых изделий с отработкой оптимальной технологии у заказчика.

В штате отдела металлообработки также появился профильный специалист по ленточнопильному оборудованию и по обработке тонколистового металла.

Специалисты отдела готовы подобрать металлообрабатывающее оборудование, соответствующее потребностям клиента, оказать квалифицированные инженерно-консультационные услуги.

Мы предлагаем следующие товарные группы оборудования для обработки металла:
1. Оборудование и инструмент для гибки и резки (рубки) листа
2. Координатно-пробивочные прессы с ЧПУ для изготовления изделий из перфорированного металлического листа (электрошкафов, корпусов, дверей, панелей).
3. Двух-, трех- и четырехвалковые листогибочные машины.
4. Оборудование для гибки профиля (профилегибы электромеханические и гидравлические).
5. Ручные и электромеханические зиговочные машины.
6. Оборудование для гибки металлической полосы и трубы (горизонтальные гибочные прессы, трубогиб ручной, полуавтоматические и многокоординатные с ЧПУ)
7. Оборудование для раскроя листа (машины плазменной и лазерной резки).
8. Линии раскроя рулонной стали.
9. Ленточнопильные станки для резки круглого и сортового проката и различных профилей.
10. Оборудование для финишной обработки листа, металлической полосы, трубы круглого и профильного сечения, различных изделий фасонной формы (ленточно-шлифовальные, полировальные, виброгалтовочные станки).
11. Специальные линии профилирования листа.
12. Токарно-фрезерные обрабатывающие центры и фрезерные станки с ЧПУ.
13. Токарные универсальные станки.
14. Токарные автоматы продольного точения.

Пресс-центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Всю интересующую Вас информацию по оборудованию для металлообработки Вы можете получить у наших специалистов по многоканальному тел. (812) 441-29-99

Руководитель направления металлообработки:
Ефимов Андрей Олегович ()