Новый гипермаркет «Призма» будет оснащен насосным оборудованием от ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

07 Февраля 2011

С компанией «ЯМЯ инжиниринг» - постоянным партнером ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» - был заключен контракт на поставку вакуумных насосов для проекта по строительству гипермаркета «Призма» в Санкт-Петербурге. Поставка насосного оборудования состоится 2 марта 2011 года.

Ранее по данному проекту Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставил «ЯМЯ инжиниринг» центробежные насосы для воды Herborber Unibad.

В производственную программу ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» по насосному оборудованию немецкого производителя Herborber Pumpen входят:

• Центробежные насосы для чистой воды
• Промышленные насосы
• Канализационные насосы
• Канализационные насосные станции (КНС)

Также Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставляет широчайший ассортимент насосного оборудования для различных сфер применения:

Центробежные насосы SAER (Италия)
Центробежные насосы Aurora Pump (США)
Центробежные насосы BBA (Голландия)
Центробежные насосы Finder Pompe (Италия)
Центробежные насосы и насосное оборудование Herborner Pumpen (Германия)
Шестеренчатые насосы DESMI ROTAN (Дания)