Представители Ingersoll Rand посетили центральный офис ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

10 Февраля 2011

9 февраля Инжиниринговую компанию «Кронштадт» посетили с деловым визитом представители одного из ведущих американских производителей насосов, пневмоинструмента и грузоподъемного оборудования Ingersoll Rand.

Целью визита менеджеров компании Ingersoll Rand по развитию бизнеса в России и СНГ были переговоры с представителями Инжиниринговая компания «Кронштадт» по проектам, находящимся в работе, а также обучение технических специалистов и менеджеров.

Тренинг специалистов Инжиниринговая компания «Кронштадт» проходил в два этапа. Темой первого из них были пневматические мембранные насосы и оборудование, второго – грузоподъемное оборудование.

ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» является официальным дистрибьютором американского производителя на территории России и СНГ.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставляет российским потребителям следующие диафрагменные насосы Ingersoll:

Мембранные неметаллические пневматические насосы Ingersoll Rand (США):

• Насосы производительностью 40 л/мин
• Насосы производительностью 54,5 л/мин
• Насосы производительностью 56 л/мин
• Насосы производительностью 178 л/мин
• Насосы производительностью 200 л/мин
• Насосы производительностью 378 л/мин
• Насосы производительностью 465 л/мин
• Насосы производительностью 549 л/мин
• Насосы производительностью 696 л/мин

Мембранные металлические пневматические насосы Ingersoll Rand (США):