Санкт-Петербург (812) 441-29-99
Москва (495) 974-31-79
kronshtadt@kron.spb.ru

Состоялось открытие официального представительства Инжиниринговой компании «Кронштадт» в США – Kron Industrial LLC

18 Февраля 2011

Состоялось открытие официального представительства Инжиниринговой компании «Кронштадт» в США – Kron Industrial LLC

Начало 2011 года для ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» было отмечено знаменательным событием. В Майами (Флорида) открыто официальное представительство компании. Наличие офиса в США открывает перед Инжиниринговая компания «Кронштадт» совершенно новые возможности для сотрудничества с ведущими американскими производителями промышленного оборудования.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» работает на рынке поставок промышленного оборудования с 1998 года. За это время были установлены прочные отношения со многими производителями - лидерами европейского и мирового уровня.

За время работы стало очевидным, что оборудование американских производителей востребовано на российском рынке. Благодаря большим производственным мощностям оно изготавливается быстрее, чем европейское. А традиционная взыскательность американских клиентов, на которых было изначально ориентировано производство, и высококонкурентная среда промышленного рынка США обусловили исключительно высокое качество изготовления.


Еще одним определяющим преимуществом промышленного оборудования американских производителей, помимо высокого качества и скорости изготовления, является простая логистическая схема, обеспечивающая удобство и оперативность доставки в Россию: из США оборудование на судах типа Ro-Ro доставляется в порт г. Котка (Финляндия) или прямыми рейсами в российские порты, поэтому весь процесс занимает всего от 2 до 3 недель.

Решение сотрудничать с американскими поставщиками напрямую через собственное официальное представительство было принято Инжиниринговой компанией «Кронштадт» достаточно давно, и в январе 2011 года состоялось открытие офиса в Майами. Успешный опыт налаживания контактов с производителями оборудования из Европы через официальное представительство в Гамбурге (Германия) – Kron-CIS, подсказал схожую стратегию и для работы с американскими компаниями.

Являясь на сегодняшний день эксклюзивным дистрибьютором многих европейских производителей промышленного оборудования – лидеров мирового уровня, ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» может предложить своим клиентам в России и странах СНГ лучшие цены, условия обслуживания и самую полную комплектацию.

Деятельность представительства компании в Майами – Kron Industrial LLC – будет направлена в первую очередь на поиск и заключение прямых договоров с производителями, что позволит предлагать нашим клиентам самые лучшие условия поставок высококачественной высокотехнологичной продукции США для самых различных отраслей промышленности, и идти в ногу с изменениями потребностей российского рынка промышленного оборудования.

В Kron Industrial также будет сформировано подразделение, занимающееся мониторингом инновационных технологий, с успехом применяемых на промышленных производствах США, но пока не известных или малоизвестных в России. Внедрение таких технологических ноу-хау на российские предприятия может существенно понизить издержки производства и повысить качество продукции, изготавливаемой российскими производителями.

Пресс-центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Всю интересующую Вас информацию Вы можете получить у наших специалистов по многоканальному тел. (812) 441-29-99



Новости компании

Инжиниринговая компания "Кронштадт"
(812) 441-29-99
kronshtadt@kron.spb.ru
www.kron.spb.ru

Kron-CIS Gmbh
49 4030 398-834
kronstadt@gmx.net
www.kroncis.com

KRON ENERGY LLC
713 425 4930
info@kronenergy.com
www.kronenergy.com

KRON WELL Ltd
+86 21 32517131
office@kron-well.com
www.kron-well.com

Закрыть

Оформить заказ

Уважаемые коллеги! Вы можете задать свой вопрос или оставить онлайн-заявку на интересующее Вас оборудование. Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки в удобное для Вас время для уточнения параметров заявки и ответят на все Ваши вопросы.

Все данные в онлайн-заявке являются конфиденциальными и распространению не подлежат.