Инжиниринговая компания «Кронштадт» выиграла тендер казахстанского металлургического гиганта на поставку центробежных насосов AURORA PUMP (США)

22 Февраля 2011

В феврале 2011 года ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» была осуществлена поставка центробежных насосов Aurora Pump (США) для АО "АрселорМиттал Темиртау". Контракт был заключен после победы Инжиниринговая компания «Кронштадт» в тендере, организованном заказчиком.

АО «АрселорМиттал Темиртау» - крупнейшее предприятие горно-металлургического сектора Казахстана, представляющее собой интегрированный горно-металлургический комплекс с собственной энергетической базой, железной рудой и углем. Поставка насосов была осуществлена в рамках проводимой заводом программы модернизации производства.

ArcelorMittal были поставлены насосы ведущего мирового разработчика и производителя центробежных и вихревых насосов для различных отраслей промышленности Aurora Pump серии 421A. Это многосекционные, двухсторонние, центробежные насосы для промышленного, сельскохозяйственного и коммерческого применения.

Центробежный насос AURORA PUMP

В качестве официального дилера американского производителя на российском рынке ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставляет клиентам на территории России и СНГ:

Центробежные насосы Aurora Pump

• Воздухоотделители
• Гибкие подсоединения
• Демпферы

Пресс-служба ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»
Всю интересующую Вас информацию по центробежным насосам Aurora Pump Вы можете получить у наших специалистов по многоканальному тел. (812) 441-29-99

Главный специалист:
Долгушин Алексей Игоревич ()

Kronstadt Engineering

Департамент металлопроката KRON-METAL