ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» расширяет дилерскую сеть

02 Марта 2011

На сегодня ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» ведется активная работа по расширению дилерской сети. Проводятся переговоры с потенциальными дилерами и представителями. Главный офис Инжиниринговая компания «Кронштадт» в Санкт-Петербурге с целью прохождения обучения посещают представители дилеров.

Дилерские соглашения с российскими компаниями в регионах позволяют предлагать нашим клиентам наиболее выгодные и стабильные цены, а также осуществлять поставки оборудования в любую точку России и стран СНГ в кратчайшие сроки.

В 2011 году было заключено дилерское соглашение с компанией «Рослегион», сотрудники которой прошли обучение в Инжиниринговой компании «Кронштадт». «Рослегион» будет новосибирским представителем петербургского поставщика по направлению металлообработки, компрессорному и насосному оборудованию.

Также у Инжиниринговая компания «Кронштадт» появился региональный представитель в Южном Поволжье (городах Волгоград, Саратов и Ульяновск) - Кондрашов А.А., сотрудничающий с поставщиком по всей продукции.

Преимущества дилерского соглашения с ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»:

• продажа оборудования со скидками
• возможность обучения, посещение образовательных семинаров
• возможность работы на условиях отсрочки платежа
• возможность получения официального сертификата дилера от ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» подтверждающий статус дилера
• техническая поддержка и консалтинг
• техническая и организационная поддержка в тендерах, активная помощь и совместное участие.
• рекламная и информационная поддержка: предоставление печатных материалов (буклетов, листовок, каталогов, брошюр и т.д.)
• возможность совместного участия в выставках и семинарах

Пресс-служба ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Получить более подробную информацию об условиях заключения дилерского соглашения Вы можете по телефону +7 (812) 441-29-99.

Kronstadt Engineering

Департамент металлопроката KRON-METAL