Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99

+7 (495) 974-71-39

Поставка экструзионного оборудования Maag Pump

09 Марта 2011

Завершены переговоры по поставке экструзионного оборудования - устройства смены сит Maag для компании «Орбита Ф». ООО «Орбита Ф» занимается производством гибкой упаковки: ламинированной бумаги, кашированной фольги, триплекса и т.д.

Производственные базы компании располагаются в г.Фрязино и г.Пушкин Московской области. Для производства во Фрязино был закуплен экструдер итальянского производства, устройство смены сит которого не устроило «Орбиту Ф» по своим характеристикам. На аналогичном оборудовании в Пушкине стоит устройство швейцарского производителя Мааg Pump Systems. Руководством завода было принято решение заменить устройство смены сит на Maag.

Сложность технического задания состояла в том, что для монтажа был необходим стыковочный фланец. Согласование чертежей велось с тремя компаниями: производителем экструдера, «Орбитой Ф» и Maag. На данный момент конструкторская документация утверждена и оборудование в ближайшее время будет запущено в производство.

Помимо устройств смены сит, Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставляет на рынок России и СНГ весь ассортимент шестеренных насосов для применения в непрерывном химическом и фармацевтическом производстве Мааg Pump Systems.

Экструзионное оборудование Maag применяются для работы с высоковязкими средами, высокими температурами, низкими подводимыми давлениями и/или высокими давлениями на выходе, применения с коррозионными или очень чистыми средами, а также сочетания этих условий.

На выставке «ИНТЕРПЛАСТИКА 2010», в которой Maag Pump Systems и «Кроншадт» участвовали совместно, экструзионные насосы Maag и устройства смены сит вызвали большой интерес со стороны посетителей.

Пресс-служба ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Всю интересующую Вас информацию по экструзионному оборудованию MAAG Pump Вы можете получить у наших специалистов по многоканальному тел. (812) 441-29-99

Главный специалист:
Гришаев Сергей Николаевич ()

Kronstadt Engineering