Инжиниринговая компания «Кронштадт» приняла участие в выставке BLECH Russia – 2011 с презентацией нового направления - МЕТАЛЛООБРАБОТКИ

18 Марта 2011

В Санкт-Петербургском выставочном комплексе Ленэкспо с 15 по 17 марта 2011 года проходила выставка BLECH Russia 2011 - Международная специализированная выставка оборудования и технологий для обработки листового металла.

Основной целью выступления ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» на выставке был вывод на рынок оборудования для металлообработки. Компания развивает данное направление с октября 2010 года. Маркетологами «Кронштадта» был проведен тщательный анализ зарубежных поставщиков качественного металлообрабатывающего оборудования и современных технологий и сделаны выводы о потребностях и требованиях российского промышленного рынка.

В рамках экспозиции петербургской компании на стенде были представлены рабочие образцы европейских и турецких станков:

Листогибочный пресс Deratech Classica Plus 160/3100 (Бельгия)
Ленточнопильный станок BMSY 800 BekaMak (Турция)
Ленточнопильный станок BMSY 440 DGH BekaMak (Турция)
Двухвалковая листогибочная машина BTR 15/2,0 BendMak (Турция)
Листогиб ручной AFS 1260 AysanMak (Турция)
Ножницы сабельные ручные с задним упором AKM AysanMak (Турция)
Профилегиб гидравлический PRO 55 BendMak (Турция)
Зиговка ручная AB 120 AysanMak (Турция)
Гильотина ARGM 1350*3,0 AysanMak (Турция)
Угловысечной пресс FL 2004 Gecam (Италия)

На стенде присутствовали инженеры-технологи и другие специалисты ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт», консультирующие заинтересованных посетителей, а также механики, демонстрирующие станки в работе, и представители компаний-поставщиков.

Представленное оборудование вызвало неподдельный интерес посетителей стенда: руководителей, технических специалистов и проектантов российских и зарубежных компаний.

Презентация направления металлообработки Инжиниринговой компании «Кронштадт» на BLECH Russia 2011 прошла успешно: был заключен контракт с крупной петербургской строительной компанией на поставку листогибочного пресса с ЧПУ Deratech усилием 160 тонн и шириной 3 метра. Проведены переговоры о перспективах долгосрочного сотрудничества с компаниями Deratech, AysanMak, BekaMak, BendMak, а также с итальянской компанией Soitaab, специализирующейся на плазменной резке.

Пресс-служба ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Всю интересующую Вас информацию по подбору, поставке и сервисному обслуживанию оборудования для металлообработки Вы можете получить у наших специалистов по многоканальным телефонам: +7 (812) 441-29-99

Руководитель направления металлообработки:
Ефимов Андрей Олегович ()