Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99

+7 (495) 974-71-39

Обучение наладке и ремонту оборудования Deratech в Бельгии

31 Марта 2011

В конце февраля – начале марта 2011 специалисты сервисного центра ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» прошли обучение наладке и ремонту оборудования Deratech (листогибочные прессы с ЧПУ и гильотинные ножницы) на заводе-производителе в Бельгии (г. Ваасмюнстер).

Сервисный центр Инжиниринговая компания «Кронштадт» участвует в большинстве проектов поставки оборудования с момента запроса и получения технического задания от заказчика. Технические специалисты консультируют менеджеров и выдают им информацию о требованиях к станку, оснастке к нему, правилах его установки в цехе и особенностях запуска.

Перед тем, как выводить на рынок новые товарные группы оборудования, Инжиниринговая компания «Кронштадт» обязательно проводит обучение сервис-инженеров на предприятиях поставщиков. Обучение технических специалистов компании на заводе Deratech в г. Ваасмюнстер, проходившее в феврале-марте текущего года, позволяет оказывать заказчикам квалифицированную помощь при установке и наладке оборудования.

Бельгийская компания Deratech bvba несколько лет успешно работает на европейском рынке, сконцентрировав свои усилия на производстве гидравлических листогибочных прессов с ЧПУ и гильотинных ножниц (3 модельных ряда листогибочных прессов – Classica, Technica и Ultima – и гидравлические гильотинные ножницы серии Practica). Основные дилеры Deratech находятся в Германии и Нидерландах. На российский рынок производителя вывела Инжиниринговая компания «Кронштадт», являющаяся эксклюзивным дилером Deratech.

Оборудование бельгийской компании было представлено на недавно завершившейся выставке оборудования и технологий для обработки листового металла BLECH Russia 2011, проходившей в ВК «Ленэкспо» в Санкт-Петербурге. На стенде Инжиниринговая компания «Кронштадт» был выставлен листогибочный пресс Deratech Classica Plus усилием 160 тонн, рабочей шириной 3100 мм. Незадолго до выставки был заключен контракт на поставку этого пресса крупному предприятию Санкт-Петербурга. В настоящее время проводится запуск.

Пресс-служба ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Всю интересующую Вас информацию по подбору, поставке и сервисному обслуживанию оборудования для металлообработки Вы можете получить у наших специалистов по многоканальным телефонам: +7 (812) 441-29-99

Руководитель направления металлообработки:
Ефимов Андрей Олегович ()

Kronstadt Engineering