Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

ATLAS COPCO (Швеция) – новый официальный партнер Инжиниринговой компании «Кронштадт»

04 Апреля 2011

ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» открывает поставки компрессоров и компрессорного оборудования Atlas Copco на территорию России и стран СНГ. Переговоры о сотрудничестве проводились в бельгийском представительстве компании. Заключено партнерское соглашение, позволяющее ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» официально представлять в России лидера компрессорного рынка - шведского производителя Atlas Copco.

Центральный петербургский офис Инжиниринговой компании «Кронштадт» с деловым визитом посетила делегация Atlas Copco во главе с региональным менеджером отделения компрессорной техники по Северо-Западу. На переговорах поднимались в том числе такие темы, как совместная организация мероприятий для клиентов.

Достигнута договоренность о проведении обучения технических специалистов и менеджеров Инжиниринговой компании «Кронштадт» и участии представителей Atlas Copco в семинарах, проводимых "Кронштадтом".

Atlas Copco – одна из ведущих европейских компаний по производству винтовых и поршневых компрессоров. Компания существует уже более 130-ти лет и на сегодня имеет более 170 представительств по всему миру. Atlas Copco занимается производством генераторов, агрегатов для газа и сжатого воздуха, систем сборки, промышленных инструментов, производит строительное и горное оборудование.

ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» будет поставлять на российский рынок широкий ассортимент поршневых и винтовых, маслозаполненных и безмасляных компрессоров. На сегодня заключен ряд договоров на поставку оборудования крупным российским компаниям.

Помимо промышленных компрессоров, в спектр поставок будут входить:

• Дизельные электростанции и генераторы
• Дизельные компрессоры для строительных и пескоструйных работ

Также Инжиниринговая компания «Кронштадт» осуществляет поставку поршневых и винтовых компрессоров Bottarini (Италия) производительностью от 0, 24 м3min и до 15 м3min. Благодаря наличию складских позиций в Санкт-Петербурге, поставка осуществляется в любых объемах и в самые сжатые сроки.

Пресс-служба ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Всю интересующую Вас информацию по компрессорам Вы можете получить у наших специалистов по многоканальному тел. (812) 441-29-99, доб. 111

Специалисты по компрессорам и компрессорному оборудованию:
Цветаев Сергей Юрьевич ()
Иванов Леонид Сергеевич ()
Остапов Иван Александрович ()

Kronstadt Engeneering