Отдел металлообработки Инжиниринговой компании «Кронштадт» развивает направление плазменной резки

6 Апреля 2011 Инжиниринговая компания «Кронштадт» стал официальным дилером итальянской компании Soitaab, специализирующейся на плазменной резке. Переговоры, начальный этап которых проходил на выставке Blech Russia 2011, в которой Инжиниринговая компания «Кронштадт» принимала участие в качестве экспонента, успешно завершились к концу марта.

Soitaab Impianti – компания с 40-летним опытом производства станков плазменной, кислородной и гидроабразивной резки. Оборудование Soitaab успешно используется на промышленных объектах далеко за пределами Италии. Деятельность компании Soitaab сертифицирована по ISO 9001:2008

ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» будет поставлять на рынок России и стран СНГ следующее оборудование Soitaab:
• Установка для плазменной резки Plasma over
• Станок газоплазменной резки Lineaсord
• Установка для плазменной резки Plasma over plus (кроме стандартного размера стола для резки, ширина увеличена в консольном исполнении, позволяющем разрезать профили и трубы с использованием устройства Tubo Cut или без него).

Пресс-служба ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Всю интересующую Вас информацию по подбору, поставке и сервисному обслуживанию оборудования для металлообработки Вы можете получить у наших специалистов по многоканальным телефонам: +7 (812) 441-29-99

Руководитель направления металлообработки:
Ефимов Андрей Олегович ()