Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Отдел металлообработки Инжиниринговой компании «Кронштадт» развивает направление плазменной резки

06 Апреля 2011

Инжиниринговая компания «Кронштадт» стал официальным дилером итальянской компании Soitaab, специализирующейся на плазменной резке. Переговоры, начальный этап которых проходил на выставке Blech Russia 2011, в которой Инжиниринговая компания «Кронштадт» принимала участие в качестве экспонента, успешно завершились к концу марта.

Soitaab Impianti – компания с 40-летним опытом производства станков плазменной, кислородной и гидроабразивной резки. Оборудование Soitaab успешно используется на промышленных объектах далеко за пределами Италии. Деятельность компании Soitaab сертифицирована по ISO 9001:2008

ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» будет поставлять на рынок России и стран СНГ следующее оборудование Soitaab:
• Установка для плазменной резки Plasma over
• Станок газоплазменной резки Lineaсord
• Установка для плазменной резки Plasma over plus (кроме стандартного размера стола для резки, ширина увеличена в консольном исполнении, позволяющем разрезать профили и трубы с использованием устройства Tubo Cut или без него).

Пресс-служба ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Всю интересующую Вас информацию по подбору, поставке и сервисному обслуживанию оборудования для металлообработки Вы можете получить у наших специалистов по многоканальным телефонам: +7 (812) 441-29-99

Руководитель направления металлообработки:
Ефимов Андрей Олегович ()

Kronstadt Engeneering