Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Ingersoll Rand и Инжиниринговая компания «Кронштадт» - расширение сотрудничества

11 Апреля 2011

Завершились переговоры между ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» и Ingersoll Rand (США). Была достигнута принципиальная договоренность, в соответствии с которой Инжиниринговая компания «Кронштадт» станет дистрибьютором высокопроизводительного компрессорного оборудования (свыше 50 м3/мин) американской компании на российском рынке.

Ранее продажи продукции Ingersoll Rand на территории РФ и СНГ осуществлялись через собственное представительство. Решение расширить сферу сотрудничества с Инжиниринговая компания «Кронштадт» объясняется в том числе и тем, что на данный момент компания успешно представляет на рынке России и СНГ направление диафрагменных насосов Ingersoll.

У Ingersoll Rand активная политика участия в выставках, конференциях и семинарах – традиционно 1,5-2% доходов от годового объема продаж компании перечисляется на маркетинг. В подобных мероприятих на территории России Ingersoll Rand будет принимать участие совместно со своим дистрибьютором ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт».

Ingersoll Rand – крупнейший американский производитель компрессорного оборудования, систем подготовки сжатого воздуха, грузоподъемного и насосного оборудования. Компания существует более 130 лет и является разработчиком многих запатентованных технологических решений в области компрессоростроения.

Пресс-служба ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Всю интересующую Вас информацию по компрессорам Вы можете получить у наших специалистов по многоканальному тел. (812) 441-29-99

Специалисты по компрессорам и компрессорному оборудованию:
Иванов Леонид Сергеевич ()
Остапов Иван Александрович ()

Kronstadt Engeneering