Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Телетрапы FMT – высокотехнологичное решение для самого современного пассажирского порта России «Морской фасад»

15 Апреля 2011

27 мая 2011 года состоится торжественная церемония передачи порта «Морской Фасад» в собственность Санкт-Петербурга. Будет сдана в эксплуатацию последняя очередь третьего пускового комплекса. Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставила для открывающегося Круизного Терминала № 3 высокотехнологичный, сконструированный по индивидуальному проекту телескопический мобильный трап FMT, по которому 27 мая в терминал проследуют пассажиры парома Принцесса Анастасия, курсирующего между Петербургом и Стокгольмом.

Телетрап Третьего Круизного Терминала, поставленный «Морскому Фасаду» эксклюзивным представителем FMT в России ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт», - второй проект оснащения порта телетрапом. Поставка первого телетрапа FMT была осуществлена компанией в 2010 году. Такого современного высокотехнологичного оборудования нет больше ни в одном российском пассажирском порте.

«Морской Фасад» - самый крупный объект круизной и паромной индустрии в Европе. Комфорт и безопасность пассажиров при посадке и высадке с судна – естественное и необходимое условие работы международных портов такого уровня. Телетрапы шведской компании FMT полностью удовлетворяют этому требованию и заслуженно соответствуют уникальному проекту намывной территории пассажирского порта «Морской фасад». Благодаря телетрапу FMT терминал cможет принимать паромы и крупные круизные суда с высотой лацпорта от 7 до 11 метров от уровня моря.

Телескопические пассажирские трапы эксплуатируются во многих пассажирских портах, хотя их производством занимаются всего лишь несколько компаний во всем мире. Одним из ведущих производителей такого оборудования для морских и авиационных пассажирских портов является шведская компания FMT, которая имеет более чем 50летий опыт в области разработки, проектирования и производства телескопических мобильных трапов, что подтверждается сотнями реализованных проектов более чем в 30 крупнейших портах мира. Высокий стандарт качества FMT обеспечивается постоянной разработкой и внедрением инновационных технологий в области автоматики для производимого оборудования. FMT предлагает различные варианты запатентованных нестандартных решений, внедряемых в комплексные системы морских и авиационных портов.

Пресс-служба ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Всю интересующую Вас информацию по судовому оборудованию Вы можете получить у наших специалистов по многоканальному тел. (812) 441-29-99
Главные специалисты:
• Парнова Виктория Борисовна ()
• Чаусов Игорь Федорович ()

Kronstadt Engeneering