Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Инжиниринговая компания «Кронштадт» стала дилером Rovatti Pompe (Италия)

20 Апреля 2011

Завершились переговоры между ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» и производителем центробежных насосов Rovatti (Италия). С апреля текущего года Инжиниринговая компания «Кронштадт» стал официальным дилером итальянской компании на территории России.

Компания Rovatti Pompe была основана в 1953 году в Италии. Основные производственные мощности находятся в Reggio Emilia. Успех Rovatti на европейском рынке насосного оборудования объясняется не только многолетним опытом, но и непрерывными инвестициями в разработки и развитие, а также тщательными функциональными испытаниями.

Насосы Rovatti – высокотехнологичное оборудование, обеспечивающее оптимальное соотношение энергопотребления и производительности, и не наносящее вреда окружающей среде.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставляет на рынок России и стран СНГ насосы двух серий: «Оранжевой» и «Зеленой».
«Оранжевая» серия насосов Rovatti представляет собой широкий спектр центробежных насосов, разработанных для перекачивания и обработки загрязненных сред. Применяются в промышленных и бытовых очистительных системах, в сельском хозяйстве. «Зеленая» серия насосов Rovatti представляет собой широкий спектр центробежных насосов, разработанных для перекачивания и обработки чистой воды. Применяются в сельском хозяйстве, промышленности и для бытовых нужд.

Помимо Rovatti, в линейку поставок Инжиниринговая компания «Кронштадт» входят:

• Центробежные насосы SAER (Италия)
  • Центробежные насосы и насосное оборудование Herborner Pumpen (Германия)

Пресс-служба ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Всю интересующую Вас информацию по насосному оборудованию Вы можете получить у наших специалистов по многоканальным тел. (812) 441-29-99, (495) 974-31-79

• Российский офис KRONSTADT

Kronstadt Engeneering