Делегация Инжиниринговой компании «Кронштадт» посетила с деловым визитом компанию Pompe Cucchi

25 Апреля 2011 Технические специалисты Инжиниринговая компания «Кронштадт» посетили завод итальянского производителя шестеренчатых насосов Pompe Cucchi, расположенный в г. Opera. Делегация петербургской компании ознакомилась с процессом производства. Были проведены переговоры по техническим и коммерческим вопросам.

Специалисты Инжиниринговая компания «Кронштадт» детально ознакомились с конструкциями и особенностями применения насосов Pompe Cucchi, а также организацией производственного процесса. Завод оснащен уникальной автоматизированной программируемой производственной линией по металлообработке, работающей круглосуточно без участия оператора. Таким образом, достигается непрерывность производственного процесса. В настоящее время Pompe Cucchi вводит единую систему обозначения насосов.

Был проведен ряд консультаций с ведущими техническими специалистами Pompe Cucchi A.Franchin и F. Ferrari. По вопросам дальнейшего сотрудничества были проведены переговоры с владельцами компании M. Cucchi и A. Franchin.
Один из результатов переговоров - расширение статуса Инжиниринговая компания «Кронштадт»: петербургская компания становится эксклюзивным дилером насосов Pompe Cucchi на территории Казахстана и стран Средней Азии.

Пресс-служба ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Всю интересующую Вас информацию по насосному оборудованию Pompe Cucchi (Италия) Вы можете получить у наших специалистов по многоканальным тел. (812) 441-29-99