Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставила ЗАО «Ванкорнефть» сильфонные компенсаторы Belman

05 Мая 2011

В конце апреля произведена отгрузка компенсаторов Belman для проекта «Обустройство Ванкорского нефтяного месторождения». Проект реализует «Ванкорнефть» - дочернее предприятие НК «Роснефть». Перед поставкой компенсаторы успешно прошли испытания на давление 160 бар и будут установлены на трубопроводы головной насосно-перекачивающей станции.

ЗАО «Ванкорнефть» - постоянный заказчик Инжиниринговая компания «Кронштадт». Помимо компенсаторов, петербургская компания поставляет для проекта Обустройства насосное и компрессорное оборудование. В 2010 году был реализован контракт на поставку «Ванкорнефти» насосов возврата жидкости факела ВД Sundyne (США).

Ванкорское месторождение – крупнейшее из российских нефтегазовых месторождений, открытых за последние 20 лет. Оно располагается в Красноярском Крае в 142 км от Игарки и составляет по площади 447 кв.км. Инжиниринговая компания «Кронштадт» ведет переговоры по дальнейшим поставкам высокотехнологичного оборудования для проекта.

ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставляет следующие типы сильфонных компенсаторов Belman:
• Стандартные сильфонные компенсаторы (осевые, сдвиговые, универсальные, угловые)
• Сильфонные компенсаторы для теплосетей
• Компенсаторы для систем отопления высотных зданий
• Выхлопные сильфонные компенсаторы для газоходов
• Гигиенические сильфонные компенсатор Belman Sanicomp
• Двустворчатые сильфонные компенсаторы (ремонтные)
• Антивибрационные сильфонные компенсаторы
• Нестандартные сильфонные компенсаторы

Пресс-служба ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Более подробную информацию о технических характеристиках компенсаторов Belman и условиях их эксплуатации Вы можете получить у наших специалистов по многоканальным телефонам (812) 441-29-99, (495) 974-31-79 Технический директор:
Антонов Петр Николаевич ()