Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99

+7 (495) 974-71-39

Valvitalia Group расширяет производство

10 Мая 2011

Партнер ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» по направлению трубопроводной арматуры – итальянская компания Valvitalia завершила строительство завода, производящего полный спектр фланцев. Завод в Castel San Giovanni стал частью подразделения Tecnoforge, специализирующегося на производстве отводов и фитингов.

Завод, построенный Valvitalia, оснащен газовой печью с нагревательной способностью 2,000 кг/ч и 2,200-тонным прессом Hydromec Hydraulic, способным производить фланцы диаметром до 30’’ из углеродистой стали, в том числе высокопрочной, нержавеющей стали, титана, дуплекса и различных сплавов. Подразделение TecnoForge производит широкий ассортимент бесшовных фитингов размером до 24” из P5, P11, P22, P91, сварные фитинги различных диаметров (до 108”) и толщины (до 120мм) из различных материалов (инконель, инколой, нержавеющая сталь, дуплекс, супердуплекс, титан, сплав Cu-Ni и другие специальные сплавы). Самая мощная система термообработки в мире гарантирует материалу высокий уровень плотности WPHY80.

Строительство нового современного завода итальянским партнером позволит ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставлять на территорию России и стран СНГ полный спектр фланцев и фитингов высокого качества и удовлетворять потребности рынка арматуры еще более полно.

ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставляет на территорию России широкий круг оборудования Valvitalia:

• Шаровые краны
• Запорные задвижки
• Запорные клапаны (вентили)
• Дисковые (поворотные) затворы
• Обратные клапаны
• Пробковые (конусные) краны
• Дроссельные клапаны
• Запорно-регулирующие клапаны
• Предохранительные клапаны
• Приводы
• Фитинги и фланцы