Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Расширение сотрудничества между ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» и DESMI ROTAN

13 Мая 2011

Петербургский офис ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» с деловым визитом посетил директор по продажам DESMI ROTAN Cuno Claus Hyllested. На переговорах обсуждались перспективы, стратегии и методы увеличения продаж на территории России.

Основным результатом переговоров можно считать принятие решения о создании Инжиниринговой компанией «Кронштадт» дилерской сети по России. Расширение присутствия DESMI ROTAN в регионах – одна из основных мер, призванных обеспечить рост продаж насосов.

На встрече также обсуждались возможности и сферы применения новых насосов DESMI ROTAN серии HD202, обладающих высокой производительностью – до 250 м3час, позволяющих развивать давление до 16 Бар и перекачивать жидкости температурой до 250 °С. В настоящее время насос данной серии проходит испытания в производственных условиях на одном из ЦБК Швеции. После окончания испытаний DESMI ROTAN планирует начать производство насосов HD202.

Датский концерн DESMI был основан в 1834 году в Ольборге. Производство шестеренчатых насосов ROTAN, предназначенных для перекачивания высоковязких жидкостей, началось более 50 лет назад. Являясь одним из старейших предприятий Дании, DESMI в то же время заслуженно пользуется репутацией динамично развивающегося, современного производителя.
Инжиниринговая компания «Кронштадт» - эксклюзивный дистрибьютор DESMI ROTAN на территории России и Беларуси.

Пресс-служба ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Всю интересующую Вас информацию по насосному оборудованию Вы можете получить у наших специалистов по многоканальному тел. (812) 441-29-99
Главный специалист по шестеренчатым насосам Desmi Rotan (Дания):
Орлов Михаил Авенирович

Kronstadt Engineering