Инжиниринговая компания «Кронштадт» расширяет линейку поставок насосного оборудования за счет химических насосов AFFETTI

20 Мая 2011

Инжиниринговой компании «Кронштадт» и Affetti провели переговоры о сотрудничестве, по результатам которых планируется, что Инжиниринговая компания «Кронштадт» будет представлять итальянского производителя на территории России.

Компанию в середине 60-х основал Джузеппе Аффетти, и первым производим продуктом стали химические насосы для работы с агрессивными жидкостями. В этом сегменте насосного рынка Affetti обладает колоссальным опытом, благодаря которому, а также открытости инновациям, был достигнут наивысший уровень качества продукции.

Насосы Affetti предназначены для эксплуатации в тяжелых условиях - для перекачивания таких сред, как: кислоты, соленая морская вода, растворы (кислотно-щелочные, ароматические или алифатические), щелочи.
Широко применяются в авиа- и автомобилестроении, металлургии и металлообработке, энергетике, гальванике, химии и фармацевтике, на опреснительных станциях, рыбных фермах и аквариумах с морской водой.

Линейка центробежных насосов Affetti состоит из трех групп оборудования:

• Химические насосы с магнитной муфтой
• Вертикальные химические погружные насосы
• Горизонтальные погружные насосы

Также Affetti – единственный в Италии производитель пластиковых насосов различных размеров.

Пресс-служба ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Всю интересующую Вас информацию по насосному оборудованию Вы можете получить у наших специалистов по многоканальным тел. (812) 441-29-99, (495) 974-31-79
Главные специалисты:
Орлов Михаил Авенирович ()

Kronstadt Engineering

Департамент металлопроката KRON-METAL