Санкт-Петербург (812) 441-29-99
Москва (495) 974-31-79
kronshtadt@kron.spb.ru

Инжиниринговая компания «Кронштадт» представила оборудование для обработки металла на выставке «Металлообработка-2011»

30 Мая 2011 12-я международная специализированная выставка «Металлообработка-2011» проходила с 23 по 27 мая в московском ЦВК «Экспоцентр».«Металлообработка» - крупнейший выставочный проект в области станкостроения на территории России и стран СНГ, участие в котором является важным событием в жизни любой компании, специализирующейся на металлообрабатывающем оборудовании. Выставка «Металлообработка» - мероприятие, предельно полно освещающее современное состояние и тенденции развития станкостроительной промышленности, где ежегодно встречаются сотни производителей, поставщиков и потребителей оборудования. Также «Металлообработка» - один из крупнейших промышленных форумов России.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» в этом году впервые участвовала в «Металлообработке», представив мировому «промышленному» сообществу новое для себя направление оборудования для обработки металла. Концепция экспозиции Инжиниринговая компания «Кронштадт» в выставке состояла в сочетании присутствия на стенде работающих образцов оборудования самых востребованных на рынке групп, и технических специалистов от компаний-производителей, готовых наглядно продемонстрировать посетителям стенда преимущества представленных станков.

На стенде было представлено следующее оборудование:
• Гильотина электромеханическая ARGM 1350x3,0 мм, Aysanmak, (Турция)
• Полуавтомат ленточнопильный BMSY 550, BekaMak (Турция)
• Пресс-ножницы гидравлические усилием 50т 5014-ТМ, Scotchman (США) - Новый производитель на российском рынке!
• Станок виброгалтовочный 150л. с выгрузкой/сепарацией VBTM 150, Vibrochimica (Италия)
• 2-валковая листогибочная машина с ЧПУ BTR 1500/2,0 мм, BendMak (Турция)
• Станок бесцентровый 2-головочный ленточно-шлифовальный для круглой трубы 128DL, Gecam (Италия)
• Профилегиб гидравлический PRO 55, BendMak(Турция)
• Листогиб ручной AFS 1260 х 2,0 мм, AysanMak (Турция)
• Машина зиговочная приводная ARB 250, Aysanmak (Турция)
• Ножницы ручные сабельные AKM 02, Aysanmak (Турция)

Наибольший интерес посетителей стенда вызвали гидравлические пресс-ножницы Scotchman (США). В период работы выставки Инжиниринговой компанией «Кронштадт» был проведен ряд переговоров с заинтересованными потенциальными партнерами, проданы образцы оборудования со стенда. Впервые представленные в России двухвалковая листогибочная машина BTR 15/2,0 Bendmak (Турция), аналогов которой у других экспонентов «Металлообработки-2011» не было.


В 2011 году свои экспозиции представили 750 компаний из 29 стран, в том числе России, США, ВБ, Германии, Китая, Индии, Японии. Экспоненты представили свои разработки в области интеллектуальных станочных систем, высокотехнологичного металлорежущего, кузнечно-прессового, сварочного оборудования нового поколения.

В рамках выставки прошли такие важные мероприятия, как 3-й международный станкостроительный форум «Современные тенденции в технологиях и конструкциях металлообрабатывающих машин и механизмов», конференция «Основные направления подготовки специалистов в области металлообработки», семинары и презентации известных российских и зарубежных компаний.




Пресс-служба ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Всю интересующую Вас информацию по оборудованию для металлообработки Вы можете получить у наших специалистов по многоканальным телефонам:
Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99

Руководитель направления металлообработки: Ефимов Андрей Олегович ()
Заместитель руководителя направления по металлообработке: Пошадина Маргарита Владимировна ()

Новости компании

Инжиниринговая компания "Кронштадт"
(812) 441-29-99
kronshtadt@kron.spb.ru
www.kron.spb.ru

Kron-CIS Gmbh
49 4030 398-834
kronstadt@gmx.net
www.kroncis.com

KRON ENERGY LLC
713 425 4930
info@kronenergy.com
www.kronenergy.com

KRON WELL Ltd
+86 21 32517131
office@kron-well.com
www.kron-well.com

Закрыть

Оформить заказ

Уважаемые коллеги! Вы можете задать свой вопрос или оставить онлайн-заявку на интересующее Вас оборудование. Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки в удобное для Вас время для уточнения параметров заявки и ответят на все Ваши вопросы.

Все данные в онлайн-заявке являются конфиденциальными и распространению не подлежат.