Инжиниринговая компания «Кронштадт» расширяет спектр поставок оборудования для пожаротушения

03 Июня 2011

ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставляет оборудование для обеспечения пожарной безопасности объектов промышленного и морского назначения с 2001 года. Специалисты компании занимаются профессиональным подбором пожарных насосов и станций под конкретные технические требования. Расширяя спектр поставляемого оборудования, Инжиниринговая компания «Кронштадт» предлагает заказчикам системы автоматического водяного и газового пожаротушения MINIMAX, благодаря которым сможет комплексно оснащать промышленные объекты всем необходимым противопожарным оборудованием.

MINIMAX (Германия) – компания с более чем столетним опытом обеспечения пожарной безопасности, признанный лидер по уровню качества продукции. Minimax - единственный в Европе производитель систем пожаротушения всех типов, при разработке которых применяются новейшие технологии и непрерывный анализ причин возникновения проблем при эксплуатации.

В линейку поставок Инжиниринговая компания «Кронштадт» входят:

1. Системы автоматического водяного пожаротушения MINIMAX
• Спринклерные системы
• Дренчерные (воздухо-заполненные) системы

2. Системы автоматического газового пожаротушения MINIMAX

• Argotec с углекислым газом
• Автоматическая установка газового пожаротушения OneU
• Прибор приемно-контрольный и управления, пожарный
• Системы постоянной инертизации Permatec
• Система газового пожаротушения с применением Хладона
• Система газового пожаротушения с применением NOVECТМ

Пресс-служба ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»