Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Передвижные компрессоры Atlas Copco от Инжиниринговой компании «Кронштадт» - реализация любых целей заказчика

06 Июня 2011

В целях более полного покрытия рынка и решения любых производственных задач клиентов ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» открывает продажи передвижных компрессоров Atlas Copco (Швеция). Ранее компанией на территорию России и стран СНГ поставлялись маслозаполненные и безмасляные стационарные компрессоры шведского производителя.

В связи с расширением спектра поставок компрессорного оборудования технические специалисты и менеджеры Инжиниринговой компании «Кронштадт» прошли обучение по модельному ряду передвижных компрессоров Atlas Copco.

Линейка поставляемых компрессоров пополнилась:
• Передвижными маслозаполненными компрессорами Atlas Copco производительностью менее 190 л/с, давлением от 7 до 14 бар
• Передвижными маслозаполненными компрессорами Atlas Copco производительностью более 190 л/с, давлением от 7 до 14 бар
• Передвижными маслозаполненными компрессорами Atlas Copco производительностью более 190 л/с, давлением свыше 14 бар

Возможность поставлять все типы передвижных компрессоров Atlas Copco позволит Инжиниринговой компании «Кронштадт» осуществлять подбор оборудования для производства сжатого воздуха под любые технические требования и для решения самых разнообразных задач: от нагнетания воздуха в автомастерских до задувки оптоволокна и опрессовки трубопроводов на судостроительных и судоремонтных предприятиях.

Пресс-служба ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Всю интересующую Вас информацию по компрессорам Вы можете получить у наших специалистов по многоканальным тел. (812) 441-29-99, (495) 974-31-79
Специалисты по компрессорам и компрессорному оборудованию:

Иванов Леонид Сергеевич ()
Остапов Иван Александрович ()

Kronstadt Engeneering