Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Крупная сделка между ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» и ОАО «Сургутнефтегаз»

08 Июня 2011

Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставила технологические блоки для комплектации установки компримирования и подготовки газа на ЦПС Рогожниковского месторождения ОАО "Сургутнефтегаз" - одного из самых крупных месторождений России. В качестве поставщика ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» была выбран в результате победы в тендере.

Арматурный блок представляет собой сварную конструкцию из труб и соединительных деталей трубопроводов, запорно-регулирующей арматуры, датчиков КИП. Поставленные по данному проекту арматурные блоки взрывобезопасны, способны функционировать при температурах от -55°С до +34°С. Расчетный срок службы составляет 25 лет.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» занимается поставками оборудования для нефтегазового комплекса на протяжении более чем 10 лет. За это время были наработаны устойчивые связи с производителями, разработаны оптимальные логистические схемы. Для нефте- и газодобывающих и перерабатывающих предприятий России было поставлено самое разнообразное оборудование: компрессоры, насосы, электродвигатели, электронагреватели, пожарное оборудование и многое другое. Полный список оборудования, предлагаемый к поставке Инжиниринговой компанией «Кронштадт», можно найти здесь.

В числе постоянных клиентов Инжиниринговая компания «Кронштадт» такие крупнейшие российские промышленные предприятия, как: ОАО "Сургутнефтегаз", ТД "Лукойл", "Лукойл – Западная Сибирь, Глобалстрой-Инжиниринг и многие другие.

Пресс-служба ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Всю интересующую Вас информацию по оборудованию для нефтегазового комплекса Вы можете получить у наших специалистов по многоканальным телефонам: 8 (812) 441-29-99 и 8 (495) 974-31-79

Kronstadt Engeneering