Сервисный Центр Инжиниринговой компании «Кронштадт» - профессиональное ТО и ремонт в кратчайшие сроки!

10 Июня 2011

Сервисный центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» осуществляет как гарантийное, так и постгарантийное обслуживание промышленного оборудования. Основные сервисные направления: металлообработка, сварка, компрессоры и насосы.

Специалисты центра оказывают весь спектр сервисных услуг: осуществляют пуско-наладочные работы, шеф-монтаж, подбор оборудования, инструмента и технологических процессов (в том числе по чертежам деталей, которые нужно изготовить), ремонт, ТО.
Также Сервисный Центр предлагает сменно-запасные части по всей линейке оборудования, поставляемого Инжиниринговая компания «Кронштадт», в том числе редкие и нестандартные. Прямые дилерские отношения с заводами-производителями позволяют получать запрашиваемое детали в минимальные сроки.

В случае возникновения проблем при использовании промышленного оборудования или других технических вопросов Вы можете обратиться за профессиональной консультацией.
По запросу специалистами Инжиниринговая компания «Кронштадт» организуется обучение персонала Заказчика работе на оборудовании. Возможен выезд на завод-производитель с целью прохождения тренинга.

Kronstadt Engineering

Департамент металлопроката KRON-METAL