Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» открывает поставки сменно-запасных частей для двигателей и оборудования Cummins, Caterpillar, Perkins, MTU

14 Июня 2011

Инжиниринговая компания «Кронштадт» заключила ряд договоров о сотрудничестве с такими известными мировыми производителями двигателей, генераторов и другого оборудования, как Caterpillar, Cummins, Perkins и MTU. Поставки российским клиентам осуществляются напрямую через американское представительство Инжиниринговая компания «Кронштадт» - Kron Industrial (Майами) и европейское представительство – KRON-СIS (Гамбург). Отсутствие посредников позволило сократить сроки поставки до рекордных в отрасли 10 дней!

Для клиентов, предусматривающих регулярную замену СЗЧ на двигателях, генераторах и оборудовании, Инжиниринговой компанией «Кронштадт» разработана программа Сервисного Обслуживания. Специалистами Инжиниринговая компания «Кронштадт» проводится анализ технического состояния оборудования и рассчитывается график замены запчастей. Необходимые СЗЧ доставляются на склады Инжиниринговая компания «Кронштадт» на территории России и по мере необходимости поставляются заказчику.

ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставляет на территорию России и СНГ запасные части Caterpillar, Cummins, Perkins или MTU для следующих групп оборудования:

• Двигатели
• Генераторы
• Электростанции
• Дизельные выхлопные системы
• Газотурбинные системы
• Силовые, газопоршневые установки
• Промышленные энергетические установки
• Вспомогательные энергетические установки
• Передвижные генераторы
• Дополнительное оборудование топливных систем
• Судовые двигатели
• Двигатели пожарного насоса
• Системы фильтрации
• Глушители
• Судовые генераторы
• Строительное оборудование
• Сельскохозяйственная, лесозаготовительная, строительная техника, грузовой транспорт, вездеходы и др.

Все, что требуется, чтобы заказать СЗЧ в Инжиниринговой компании «Кронштадт»: назвать марку и модель оборудования, к которому требуются запчасти, а также идентификационные данные СЗЧ.

Kronstadt Engeneering