Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставила резиновые компенсаторы Ditec (Германия) для строительства энергоблоков Черепецкой ГРЭС

17 Июня 2011 Инжиниринговая компания «Кронштадт» принимает участие в строительстве 2-х энергоблоков Черепецкой ГРЭС им. Д.Г. Жимерина мощностью по 225 МВт. «Кронштадтом» осуществлена поставка резиновых компенсаторов Ditec диаметром 1600 мм. Компенсаторы будут установлены на подводящих и отводящих трубопроводах циркуляционной воды в конденсатор.

Резиновые компенсаторы Ditec сохраняют работоспособность даже при прекращении циркуляции жидкости с формированием вакуума и ее резком восстановлении и способны функционировать в течение 20 лет. Еще одним преимуществом немецких компенсаторов является отсутствие надобности в обслуживании и ремонте в период эксплуатации.

ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставляет резиновые и сильфонные компенсаторы на крупные российские промышленные объекты, такие, как Ванкорское нефтяное месторождение (поставлены сильфонные компенсаторы Belman), Белоярская АЭС (поставлены резиновые компенсаторы Ditec) и другие. Победу в тендерах и лояльность постоянных заказчиков Инжиниринговой компании «Кронштадт» обеспечивает профессионализм в подборе необходимого оборудования, конкурентные цены и ответственное отношение к ведению проекта.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставляет на рынок России и стран СНГ следующие типы компенсаторов Ditec:

• Резиновый компенсатор Ditec с фланцами под крепление
• Резиновые компенсаторы Ditec с внутренним покрытием политетрафторэтиленом
• Резиновый компенсатор Ditec для повышенных давлений, диаметром до 4000 мм
• Тканевые компенсаторы Ditec для эксплуатации в условиях коррозии и температурного воздействия среды до 1200С
• Уплотнители для трубных проходок через стены и потолки
• Резиновый компенсатор Ditec для дренажных систем грунтовых вод
• Резиновые компенсаторы Ditec для систем вентиляции и увода выхлопных газов
• Уплотнения для герметизации всех типов щелей на опасных производствах
• Резиновые компенсаторы Ditec галтельного типа для уплотнения горловин конденсатора турбины

Пресс-служба ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Более подробную информацию о технических характеристиках компенсаторов и условиях их эксплуатации Вы можете получить у наших специалистов по многоканальным телефонам (812) 441-29-99, (495) 974-31-79