Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Металлообрабатывающее оборудование от ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт». Быстро. Надежно. Профессионально

24 Июня 2011

Сервис центром Инжиниринговая компания «Кронштадт» успешно завершены пуско-наладочные работы автоматического ленточнопильного станка Beka-Mak модель BMSO 280 c системой подачи заготовок, встроенной в зажимные тиски. Станок был поставлен предприятию ООО «ПКФ ПОЛЮС» (г. Зеленодольск, республика Татарстан).

Заказчиком отмечены хорошие показатели производительности станка, а также профессионализм сотрудников сервис центра. Несмотря на удаленность предприятия от головного офиса Инжиниринговая компания «Кронштадт», доставка оборудования и пуско-наладка произведена в минимальные сроки.

Ленточнопильный станок Beka-Mak BMSO 280 был предложен специалистами Инжиниринговая компания «Кронштадт» к поставке ООО «ПКФ ПОЛЮС» по результатам анализа потребностей предприятия и благодаря своим преимуществам:
• Компактность (размер автоматического станка не превышает размеров полуавтоматического)
• Невысокая стоимость
• Надёжность и простота в обслуживании системы подачи

По мнению клиента, он успешно реализует свои функции и полностью обеспечивает потребности производства.

Отдел металлообработки и сварки ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» осуществляет подбор, поставку и сервисное обслуживание оборудования любой сложности.

C номенклатурой оборудования Вы можете ознакомиться в соответствующем разделе. Список складских позиций можно найти здесь.

Пресс-служба ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Всю интересующую Вас информацию по оборудованию для металлообработки Вы можете получить у наших специалистов по многоканальным телефонам:
Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99, +7 (495) 974-31-79

Руководитель направления металлообработки: Ефимов Андрей Олегович ()
Заместитель руководителя направления по металлообработке: Пошадина Маргарита Владимировна ()
Ведущий менеджер отдела металлообработки: Земко Станислав Игоревич ()

Kronstadt Engeneering