Сварочное оборудование – новое направление поставок ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

27 Июня 2011

В рамках стратегии развития компании и расширения спектра поставок ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» открывает новый отдел, специализирующийся на оборудовании для сварки.

ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» будет поставлять на территорию России и стран СНГ следующее сварочное оборудование:

Аппарат дуговой сварки MIGATRONIC — Промышленные сварочные аппараты для дуговой сварки (MMA, MIG/MAG, TIG)

- Полуавтоматическая сварка
- Сварка труб ручной дуговой сваркой
- Аппарат аргонодуговой сварки
- Аппарат плазменной сварки
- Плазменная резка металла

Аппарат контактной сварки DALEX — Машины контактной сварки (точечной, шовной, рельеф

Штат технических специалистов компании пополнился инженерами по сварке. Сотрудники отдела будут заниматься подбором оборудования под конкретные требования клиентов и осуществлять профессиональное консультирование.Сервис центр Инжиниринговая компания «Кронштадт» предлагает гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудования, а также услуги по ремонту.

• Пресс-служба ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»
    Всю интересующую Вас информацию по оборудованию для металлообработки Вы можете получить у наших специалистов по многоканальным телефонам:
    Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99, +7 (495) 974-31-79

Руководитель направления металлообработки и сварки: Ефимов Андрей Олегович ()
    Главный специалист по сварочному оборудованию: Артищева Юлия Игоревна ()

• Темы:

Kronstadt Engineering