Инжиниринговая компания «Кронштадт» обеспечит пожарную безопасность логистического комплекса PNK Group

29 Июня 2011 Инжиниринговая компания «Кронштадт» выиграла тендер на поставку противопожарного оборудования для девелоперской компании PNK Group. Насос с дизельным приводом производства Aurora Pump (США) будет установлен в новом логистическом комплексе PNK в Московской области.

Насосное оборудование Aurora Pump, подобранное специалистами Инжиниринговая компания «Кронштадт» для данного проекта, соответствует требованиям NFPA-20, сертифицировано в системах FM и UL и обладает следующими характеристиками: производительность 680 м.куб/час и напор 70 метров. Установка укомплектована дизельным двигателем Clarke diesel мод. JW6H-UF60 и контроллером Metron.

ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» давно работает на рынке противопожарного оборудования и предлагает клиентам на территории России и стран СНГ:

• Пожарные насосы по СЕА 4001 - SISU Diesel (Финляндия)
• Пожарные насосные станции по UL/FM, NFPA - AURORA PUMP (США)
• Специальные пожарные насосы VN-PUMPEN (Германия)
• Системы водяного и газового пожаротушения Minimax (Германия)

Компания Aurora Pump является стратегическим партнером Инжиниринговая компания «Кронштадт». Насосы американского производителя обладают всеми технологическими преимуществами, позволяющими с уверенностью предлагать их заказчикам. Станции пожаротушения Aurora, поставленные Инжиниринговой компанией «Кронштадт», установлены на реконструированном Тульском хладокомбинате (компания ИНМАРКО), заводе RENAULT В Москве, во всех мегамоллах IKEA, построенных с 2005 года и многих других объектах. Недавно специалисты Инжиниринговая компания «Кронштадт» приняли участие в семинаре, посвященном противопожарному оборудованию, организованному Pentair Water и прошедшем на заводе Aurora Pump в городе North Aurora (Иллинойс, США).

Пресс-служба ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Всю интересующую Вас информацию по насоcному оборудованию Aurora Pump Вы можете получить у наших специалистов по многоканальным тел. (812) 441-29-99, (495) 974-31-79

Главный специалист по пожарным насосам Aurora:
Долгушин Алексей Игоревич ()
Менеджер отдела пожарного оборудования:
Зарецкая Маргарита Евгеньевна ()