Инжиниринговая компания «Кронштадт» развивает направление поставок экструзионного оборудования

1 Июля 2011 Инжиниринговая компания «Кронштадт» завершила технически сложный проект поставки устройств смены сит Maag Pump Systems (Швейцария) для производителя гибкой упаковки «Орбита-Ф». Скринчэйнджеры Maag SSC-076 и SSC- 125 с мощным ответным фланцем установлены на экструдер GAP (Италия). Оборудование запущено в производство.

Компания «Орбита-Ф» располагает двумя производственными базами: в г. Фрязино и в г.Пушкин МО. Для обоих заводов были закуплены экструдеры GAP, но поставленные в комплекте устройства смены сит не устроили заказчика по своим характеристикам, и руководством компании было принято решение заменить их на оборудование Maag.

Специалисты Инжиниринговая компания «Кронштадт» осуществили подбор устройств, а также разработали и согласовали с Maag и Gap конструкторскую документацию на необходимый для установки сит стыковочный фланец.

Устройства смены сит и экструзионные насосы Maag Pump Systems становятся все более востребованными на рынке, в чем специалисты Maag и Инжиниринговая компания «Кронштадт», совместно принимавшие участие в выставке «Интерпластика», могли убедиться по большому интересу посетителей стенда к данному оборудованию.

Для справки:
Устройство смены сита применяется для финишной очистки полимерных материалов (полиэтилен, полипропилен и т.д.) с загрязненностью до 1%. Оборудование такого типа используется при производстве оконных блоков, труб, упаковочных материалов, где чистота материала очень важна.

Пресс-служба ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Всю интересующую Вас информацию по насоcному оборудованию Maag Pump Systems Вы можете получить у наших специалистов по многоканальным тел. (812) 441-29-99, (495) 974-31-79

Главный специалист:
Гришаев Сергей Николаевич ()