Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Инжиниринговая компания «Кронштадт» развивает направление поставок экструзионного оборудования

01 Июля 2011

Инжиниринговая компания «Кронштадт» завершила технически сложный проект поставки устройств смены сит Maag Pump Systems (Швейцария) для производителя гибкой упаковки «Орбита-Ф». Скринчэйнджеры Maag SSC-076 и SSC- 125 с мощным ответным фланцем установлены на экструдер GAP (Италия). Оборудование запущено в производство.

Компания «Орбита-Ф» располагает двумя производственными базами: в г. Фрязино и в г.Пушкин МО. Для обоих заводов были закуплены экструдеры GAP, но поставленные в комплекте устройства смены сит не устроили заказчика по своим характеристикам, и руководством компании было принято решение заменить их на оборудование Maag.

Специалисты Инжиниринговая компания «Кронштадт» осуществили подбор устройств, а также разработали и согласовали с Maag и Gap конструкторскую документацию на необходимый для установки сит стыковочный фланец.

Устройства смены сит и экструзионные насосы Maag Pump Systems становятся все более востребованными на рынке, в чем специалисты Maag и Инжиниринговая компания «Кронштадт», совместно принимавшие участие в выставке «Интерпластика», могли убедиться по большому интересу посетителей стенда к данному оборудованию.

Для справки:
Устройство смены сита применяется для финишной очистки полимерных материалов (полиэтилен, полипропилен и т.д.) с загрязненностью до 1%. Оборудование такого типа используется при производстве оконных блоков, труб, упаковочных материалов, где чистота материала очень важна.

Пресс-служба ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Всю интересующую Вас информацию по насоcному оборудованию Maag Pump Systems Вы можете получить у наших специалистов по многоканальным тел. (812) 441-29-99, (495) 974-31-79
Главный специалист:
Гришаев Сергей Николаевич ()

Kronstadt Engeneering