Инжиниринговая компания «Кронштадт» и Finder Pompe (Италия) – стратегия сотрудничества

8 Июля 2011 Делегация Инжиниринговой компании «Кронштадт» посетила с деловым визитом завод производителя насосного оборудования Finder Pompe, располагающийся в Северной Италии. Целью визита было проведение переговоров и посещение производства. Переговоры продолжились в Санкт-Петербурге, когда главный офис Инжиниринговой компании «Кронштадт» посетил директор по продажам промышленных насосов Finder Pompe Marco Ghezzi.

При посещении завода Finder специалисты ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» смогли ознакомиться с организацией производства, процессом приемки материалов и системой контроля качества, оценить загруженность производственных мощностей.

Вакуумные насосы - процесс производства

В процессе переговоров было достигнуто соглашение, по которому Инжиниринговая компания «Кронштадт» сможет поставлять на российский рынок вакуумные насосы. Обсуждались стратегия дальнейшего взаимодействия, сроки изготовления оборудования, в том числе насосов, изготавливаемых в соответствии со стандартами API, перспективы роста объема продаж в России.

Также Finder Pompe предоставила нашей Компании модернизированное программное обеспечение для проведения расчетов насосов по требуемым характеристикам, что значительно уменьшит сроки обработки заказов из России на предприятии Finder Pompe.

ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» стремится к непрерывному повышению качества обслуживания клиентов, и оптимизация сотрудничества с партнерами способствует решению данной задачи.

Поставка вакуумных насосов Finder Pompe

Пресс-служба ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Всю интересующую Вас информацию по центробежным насосам Finder Pompe Вы можете получить у наших специалистов по многоканальным тел. (812) 441-29-99, (495) 974-31-79

Технические специалисты:

Орлов Михаил Авенирович ()