Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Приглашаем посетить стенд Инжиниринговой компании «Кронштадт» на выставке «WELDEX/Россварка 2011»

13 Июля 2011

Приглашаем посетить стенд Инжиниринговой компании «Кронштадт» на 11-ой Международной специализированной выставке сварочных материалов, оборудования и технологий "WELDEX / Россварка 2011". Выставка состоится с 18 по 21 октября 2011 года в ЭЦ "Сокольники" (Москва). Экспозиция Инжиниринговая компания «Кронштадт» будет располагаться на стенде А 411 в павильоне №4.

Выставка WELDEX/РОССВАРКА является уникальным проектом в области сварочного производства. Она прочно заняла лидирующие позиции среди сварочных выставок не только России, но и всего мира. WELDEX/РОССВАРКА по праву считается самым значимым событием в жизни сварочного сообщества и играет важную роль в становлении международных отношений. В выставке 2010 года приняли участие 198 компаний из 10 стран мира. Выставку посетило свыше 7000 специалистов. Площадь экспозиции составила более 8500 кв.м.

Департамент металлооработки, сварки и резки металла Инжиниринговая компания «Кронштадт» представит на стенде промышленные аппараты для дуговой сварки Migatronic (Дания) и машины контактной сварки Dalex (Германия)

• Аппарат плазменной резки  Migatronic  ZETA 100
  • Аппарат ручной сварки штучным электродом (ММА) Migatronic FOCUS STICK 160
  • Сварочный полуавтомат инверторного типа (MIG/MAG) Migatronic OMEGA 300
  • Сварочный полуавтомат со ступенчатой регулировкой (MIG/MAG) Migatronic MIG 545
  • Аппарат аргонодуговой сварки (TIG) Migatronic Pi 500 AC/DС
  • Многофункциональный сварочный аппарат последнего поколения (MIG/MAG и ММА) с новой технологией IAC™ ("интеллектуальный контроль дуги") Migatronic SIGMA GALAXY 400
  • Машина точечной сварки Dalex PL 100

На стенде Инжиниринговая компания «Кронштадт» будут присутствовать инженеры и технические специалисты Migatroniс и Dalex, готовые ответить на все возникающие вопросы!

Инжиниринговая компания «Кронштадт» приглашает всех желающих посетить стенд компании и ознакомиться с представленным оборудованием!

***
    Инжиниринговая компания «Кронштадт» осуществляет качественное сервисное и послегарантийное обслуживание, а также ремонт всех видов поставляемого сварочного оборудования. Профессионализм специалистов сервисного центра Инжиниринговая компания «Кронштадт» подтверждается многочисленными сертификатами о прохождении обучения, праве производить ремонт и обслуживание оборудования. Сервис производится совместно со специалистами заводов-производителей, осуществляющих профессиональное консультирование по мере необходимости.

Пресс-служба Инжиниринговая компания «Кронштадт»

• Приглашаем посетить стенд Инжиниринговой компании «Кронштадт» на выставке "WELDEX/Россварка 2011"

Kronstadt Engeneering