Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39
reklama@kron.spb.ru

KRONSTADT

Форма обратной связи

Тема сообщения
Вы можете прикрепить несколько файлов общим объемом до 25 Мб
 

Санкт-Петербург
+7 (812) 441-29-99
Москва
+7 (495) 974-71-39

Инжиниринговая компания «Кронштадт» вступила в Ассоциацию «Речпром»

15 Июля 2011

Инжиниринговая компания «Кронштадт» стала участником Ассоциации промышленных предприятий речного флота "Речпром". Ассоциация создана в 1999 году и сегодня насчитывает в своем составе 50 предприятий и организации, осуществляющих деятельность в области строительства, ремонта и эксплуатации судов внутреннего водного транспорта. Ассоциация промышленных предприятий речного флота (Речпром) учреждена в 1999 г. и зарегистрирована в Московской регистрационной палате 14 февраля 2000 г.

В феврале этого года Инжиниринговая компания «Кронштадт» приняла участие в очередном общем собрании членов Ассоциации на базе  ОАО "МССЗ"  г. Москва. На собрании обсуждалось текущее состоянии дел и перспектив судовой отрасли.

 

В собрании приняли участие представители более 30 организаций - членов Ассоциации - судостроительных и судоремонтных предприятий, исследовательских и проектных организаций, изготовителей и поставщиков оборудования и материалов. В ходе собрания были приняты новые члены Ассоциации: ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» - известный и уважаемый поставщик судового и портового оборудования и ООО "Выборг" - поставщик сварочного и другого технологического оборудования для судостроения.

Ассоциация "Речпром" является многопрофильным объединением.
В ее состав входят основные промышленные предприятия речного транспорта, Российский Речной Регистр, проектные организации, страховые компании, порты и другие предприятия. Промышленные предприятия - члены ассоциации "Речпром" имеют в своем составе самые крупные в отрасли судоподъемные сооружения (слипы, доки и т.д.), на них сконцентрировано производство стального, чугунного и цветного литья, поковок размером до 3600 кг, изготовление гребных винтов, выпуск сварочных электродов, производство судовых запчастей и механизмов.

Ассоциация "Речпром" решает следующие задачи:

  • содействие членам Ассоциации в вопросах повышения эффективности использования имеющихся производственных мощностей;
  • изучение состояния рынка промышленной продукции и услуг и выработка рекомендаций по повышению конкурентоспособности членов Ассоциации;
  • содействие членам Ассоциации в совместном решении научно-технических задач, в развитии и укреплении их материально-технической базы;
  • оказание правовых, информационных и маркетинговых услуг;
  • организация обучения, повышение квалификации и переквалификации работников членов Ассоциации.

На сегодня Ассоциация является партнером Международного форума "Морская индустрия России", который во второй раз соберет все профессиональное сообщество в мае 2012 года в Москве. В предстоящем году Инжиниринговая компания «Кронштадт» рассматривает свое участие в деловой программе форума.


Инжиниринговая компания «Кронштадт» положительно оценивает свое участие в работе Ассоциации и выражает свою признательность в содействии работе по многим проектам президенту Ассоциации "Речпром" Гончарову А.А. и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

 

Пресс-центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»


Российский офис KRONSTADT

Kronstadt Engeneering
Company, LLC
+7 (812) 441-29-99
reklama@kron.spb.ru

Филиал в Германии KRON-CIS

Kron-CIS Gmbh
49 4030 398-834
kronstadt@gmx.net
www.kron-cis.com

Представительство в США KRON ENERGY

KRON ENERGY LLC
713 425 4930
info@kronenergy.com
www.kronenergy.com

Группа компаний KRONDE