Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39
reklama@kron.spb.ru

KRONSTADT

Форма обратной связи

Тема сообщения
Вы можете прикрепить несколько файлов общим объемом до 25 Мб
 

Санкт-Петербург
+7 (812) 441-29-99
Москва
+7 (495) 974-71-39

Обучение менеджеров Инжиниринговая компания «Кронштадт» подбору центробежных насосов

21 Июля 2011

18 июля состоялся внутрикорпоративный обучающий семинар для менеджеров по продажам Инжиниринговой компании «Кронштадт» по подбору центробежных насосов под конкретные требования заказчика, а также принципам работы данного оборудования. Семинар проводил ведущий специалист Инжиниринговая компания «Кронштадт» по центробежным насосам, поставляемым компанией, Игорь Альбертович Бабкин. На мероприятии рассматривались методы подбора насосного оборудования Aurora Pump (США) и Herborner (Германия).

Технический отдел Инжиниринговой компании «Кронштадт» - специально сформированный отдел, занимающийся подбором промышленного оборудования для дальнейшего размещения заказов на производство. В состав отдела входят высококвалифицированные специалисты, которые не один десяток лет занимаются проектированием и подбором промышленного оборудования под требования заказчика.


Aurora Pump (США) – ведущий мировой производитель и разработчик широкого спектра центробежных насосов и систем, используемых в различных отраслях промышленности. Производственная программа Aurora Pump по центробежным насосам включает насосы производительностью до 4500 м3/час, напором до 300 м и температурой до 150ºС. Инжиниринговая компания «Кронштадт» является официальным представителем Aurora Pump на территории РФ.

Herborner (Германия) специализируется на производстве исключительно высококачественного насосного оборудования для воды. Насосы компании Herborner применяются в системах водоподготовки и канализации. Наиболее сильные позиции компании - в сегменте насосного оборудования для бассейнов, аквапарков и фонтанов. Оборудование известно в нашей стране с советских времен и установлено во многих крупных бассейнах, длительный срок эксплуатируется на предприятиях водоподготовки, в котельных, на очистных сооружениях.

На сегодня Инжиниринговая компания «Кронштадт» осуществляет весь цикл по ведению заказа: проектирование и подбор оборудования, комплексные поставки, предоставление всей необходимой документации (сертификаты и разрешения), шеф-монтаж, сервисное обслуживание.

Система менеджмента качества компании ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» сертифицирована в соответствии с требованиями международного стандарта МС ИСО 9001:2000.

Пресс-центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Всю интересующую информацию по насосному оборудованию Вы можете получить у наших специалистов по многоканальным тел. (812) 441-29-99, (495) 974-31-79.

Ведущий технический специалист по центробежным насосам:
Бабкин Игорь Альбертович () 


Российский офис KRONSTADT

Kronstadt Engeneering
Company, LLC
+7 (812) 441-29-99
reklama@kron.spb.ru

Филиал в Германии KRON-CIS

Kron-CIS Gmbh
49 4030 398-834
kronstadt@gmx.net
www.kron-cis.com

Представительство в США KRON ENERGY

KRON ENERGY LLC
713 425 4930
info@kronenergy.com
www.kronenergy.com

Группа компаний KRONDE