Компания «Кронштадт» предлагает новинки Herborner Pumpen (Германия)

27 Июля 2011

21 июля петербургский офис компания «Кронштадт» посетил региональный менеджер компании Herborner по продажам в Восточной Европе и России - Burkhard Schwarz. Состоялись переговоры, по результатам которых был подписан договор продления авторизации - компания Компания «Кронштадт» остается стратегическим партнером Herborner на территории России и официальным дилером насосного оборудования немецкого производителя.

Проведение переговоров не было единственной целью делового визита господина Шварца. Производственная линейка Herborner пополнилась новыми моделями насосов, и, в рамках корпоративной программы обучения сотрудников компания «Кронштадт» и поддержания их высокого профессионального уровня, для технических специалистов компании был организован семинар. Мероприятие было направлено на ознакомление сотрудников компания «Кронштадт» с изменениями в номенклатуре продукции Herborner, техническими характеристиками и сферами применения новых насосов.

Herborner Pumpen (Германия) – производитель насосов для воды высокого качества. За 130 лет существования компания добилась одних из самых высоких в отрасли показателей энергосбережения и КПД оборудования. Основные сферы применения насосов Herborner – водоснабжение бассейнов, аквапарков, отелей, жилых домов. Также среди производственных направлений - промышленные насосы, а также канализационные насосы и КНС (канализационные насосные станции).

Технические специалисты и менеджеры компании «Кронштадт» проведут профессиональный подбор насосов и проконсультируют клиентов в случае возникновения вопросов по применению данного оборудования.

Пресс-служба компания «Кронштадт»

Всю интересующую Вас информацию по насосному оборудованию Herborner Pumpen (Германия) Вы можете получить у наших специалистов по многоканальным тел. (812) 441-29-99, (495) 974-31-79
Технический специалист по насосам Herborner:
Бабкин Игорь Альбертович ()

Kronstadt Engineering

Департамент металлопроката KRON-METAL