Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставила насосы Desmi для проекта «Сахалин-2»

01 Августа 2011

Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставила насосы Desmi для проекта "Сахалин-2"

Продолжая сотрудничество с дальневосточными предприятиями нефте- и газодобывающей отрасли, Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставила судовые насосы Desmi для "Сахалин Энерджи Инвестмент Компани", реализующей проект Сахалин-2.

"Сахалин Энерджи" - предприятие, занимающееся разработкой Пильтун-Астохского нефтяного и Лунского газового месторождений в Охотском море на шельфе острова Сахалин. Для решения задач, связанных с данными проектами, "Кронштадтом" были поставлены вертикальные насосные агрегаты Desmi NSL 200-330/D14 производительностью 453м3/ч, укомплектованные электродвигателем мощностью 54 кВт.

Судовые насосы Desmi серии NSL предназначены для перекачивания жидкостей температурой от 0 до 80С. В специсполении верхний предел рабочих температур увеличивается до 120С. Насосы NSL могут использоваться в качестве балластных, трюмовых, пожарных, а также для перекачивания охлаждающей жидкости и неагрессивных смазочных масел и дизельного топлива.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» является эксклюзивным поставщиком Desmi на территории России и поставляет судовые насосы датского производителя на крупнейшие российские судостроительные и судоремонтные предприятия: CCЗ "Пелла", ООО "Верфь братьев Нобель", "Судостроительный завод имени Октябрьской революции" (г.Благовещенск), СФ "Алмаз", КССЗ, "Адмиралтейские верфи" и многие другие.

Судовые насосы Desmi установлены и работают на многих судах различных назначений по всему миру, а теперь будут применяться и для разработки Пильтун-Астохского нефтяного и Лунского газового месторождений в Охотском море. Качество датских насосов проверено временем – предприятию Desmi более 130 лет, и успешным опытом применения как в России, так и за рубежом.

Пресс-служба Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Kronstadt Engineering

Департамент металлопроката KRON-METAL