Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Российским промышленникам откроют американские секреты успеха

05 Августа 2011

Представительство Инжиниринговой компании «Кронштадт» (российского поставщика промышленного и судового оборудования), базирующееся в городе Майами (штат Флорида, США) Kron Industrial LLС, начинает активную работу по исследованию инновационных разработок и современных технологий в нефтегазовом и промышленном секторе с целью их последующего внедрения на российские предприятия и оптимизации технологических процессов.

Как предполагалось ранее, деятельность представительства Kron Industrial LLC, открытого в начале 2011 года, должна быть направлена на поиск американских производителей промышленного оборудования и заключение с ними прямых договоров.  Проделанная в этом направлении сотрудниками представительства работа уже позволила предложить российским предприятиям  выгодные условия поставок высокотехнологичной продукции из США для самых различных отраслей промышленности.

В настоящее время, учитывая потребности российских предприятий, в Kron Industrial LLC проведена реорганизация структуры и сформировано подразделение, которое будет заниматься  мониторингом инновационных технологий, с успехом применяемых на промышленных производствах США, но пока не известных или малоизвестных в России. Внедрение таких технологических ноу-хау на российские предприятия поможет существенно понизить издержки производства и повысить качество продукции, изготавливаемой российскими производителями.

***
Инжиниринговая компания «Кронштадт» - поставщик промышленного и судового оборудования от ведущих мировых производителей на территорию РФ и стран СНГ.  Специалисты собственного конструкторского бюро и сервисного центра Инжиниринговая компания «Кронштадт»  оказывают полный спектр услуг по подбору, проектированию,  пуско-наладочным и ремонтным работам в рамках программы переоборудования предприятий промышленного комплекса. Система менеджмента качества компании сертифицирована в соответствии с международными стандартами ISO 9001:2008. Инжиниринговая компания «Кронштадт»  располагает представительствами в Гамбурге (Германия) и Майами (США), что позволяет осуществлять прямые поставки европейского оборудования без посредников.  Инжиниринговая компания «Кронштадт»  представлена на рынке с 1998 года. Головной офис располагается в Санкт-Петербурге.

Пресс-служба Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Kronstadt Engineering