Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39
reklama@kron.spb.ru

KRONSTADT

Форма обратной связи

Тема сообщения
Вы можете прикрепить несколько файлов общим объемом до 25 Мб
 

Санкт-Петербург
+7 (812) 441-29-99
Москва
+7 (495) 974-71-39

Департамент нефтегазового оборудования Инжиниринговая компания «Кронштадт» одержал победу в крупном тендере ООО «ЛУКОЙЛ-Пермь»

16 Августа 2011

Инжиниринговая компания «Кронштадт» выиграла лот на поставку теплообменного оборудования в тендере "ЛУКОЙЛ-Пермь", состоявшемся  в августе 2011 года. Наша компания поставит пластинчатые теплообменники GEA Mashimpeks и запасные части к ним для проекта строительства первой в России теплоэлектростанции на основе технологии ORC (Organic Rankin Cycle -Органического цикла Ренкина).

Изучив условия и порядок проведения тендера, "Инструкцию претенденту", другую Тендерную документацию, предоставленную для участия в Тендере на поставку теплообменников, специалисты Инжиниринговая компания «Кронштадт» в соответствии с условиями техзадания предложили следующие теплообменники GEA Mashimpeks:  

•    Пластинчатые теплообменники для нагрева товарной нефти NT-250 S;
•    Пластинчатые теплообменники для нагрева сырой нефти NT-150;
•    Пластинчатые теплообменники NT-100 для нагрева теплоносителя отопительного контура;
•    Пластинчатые теплообменники HHN для нагрева воды на обессоливание HHN14A.

Партнер Инжиниринговая компания «Кронштадт» по направлению теплообменного оборудования - Промышленная группа GEA Mashimpeks - занимается разработкой и производством устройств для охлаждения, нагревания, очистки, увлажнения воздуха и влагопоглощения. Теплообменные аппараты GEA Mashimpeks применяются в таких отраслях промышленности, как нефтехимия, химия, энергетика, кораблестроение и многие другие.
В новом качестве официальных партнеров Кронштадт" и GEA Mashimpeks совместно участвовали в выставке "Нефть и газ", проходившей в Москве в июне 2011 года.   

***
ООО "ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ", объединившее в процессе реорганизации все добывающие активы ЗАО "ЛУКОЙЛ-Пермь" и ООО "ЛУКОЙЛ-Пермнефть" на территории Пермского края, совместно с дочерними предприятиями осуществляет добычу нефти и газа в 26 административных районах Прикамья и республики Башкортостан.  На балансе ООО "ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ" и его зависимых предприятий находятся 139 нефтегазовых месторождений.

 

 

Пресс-служба Инжиниринговая компания «Кронштадт»


Российский офис KRONSTADT

Kronstadt Engeneering
Company, LLC
+7 (812) 441-29-99
reklama@kron.spb.ru

Филиал в Германии KRON-CIS

Kron-CIS Gmbh
49 4030 398-834
kronstadt@gmx.net
www.kron-cis.com

Представительство в США KRON ENERGY

KRON ENERGY LLC
713 425 4930
info@kronenergy.com
www.kronenergy.com

Группа компаний KRONDE